Полная версия сайта

Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

Канны. Май 2012 года. Желтая пресса оживленно обсуждает подозрительное отсутствие Анджелины Джоли подле Брэда Питта, недовольную мину Кристен Стюарт и дурацкий зеленый пиджачок в алую клетку Билла Мюррея. Звезды стараются казаться любезными, но категорически не идут на откровенность — закрыты все, кроме, пожалуй, одной знаменитости.

Джошуа Джексон, входящий в сотню «самых горячих молодых телезвезд» последнего времени, приехал на фестиваль исключительно ради того, чтобы повидаться со своей невестой Дианой Крюгер. Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?»

честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

Что значит «посмотрим»? А как же подарок, который он на днях преподнес возлюбленной, — ожерелье из 18-каратного розового золота, украшенное россыпью белых бриллиантов? Разве это не официальное предложение? Влюбленные вместе более шести лет, и Диана неоднократно признавалась в своих интервью, что ей надоело общаться с любимым мужчиной по скайпу. Надоело, что она в Париже, а Джошуа в Ванкувере… И хотя они договорились, что бы ни случилось, встречаться раз в две недели — даже если оба снимаются в разных концах земного шара, — молодую женщину дико раздражает такое положение вещей. Весной актриса заявила: «Я хочу, чтобы у нас с Джошуа была обычная семья, дети, хочу, чтобы мы жили вместе.

Телезвезда Джошуа Джексон приехал на Каннский фестиваль только для того,  чтобы повидаться со своей невестой Дианой Крюгер

Он — самый лучший мужчина из всех, с кем мне довелось общаться. Добрый, незатейливый, заботливый и честный».

Кстати, в прессу просочился слух, что контракт с Джексоном продлен и на четвертый сезон «Грани» — сериал теперь будет сниматься в Канаде. И там, в Ванкувере, он приобрел себе… однокомнатную квартиру. А зная планы Крюгер, связанные в основном с Европой, невольно возникает вопрос — как же в такой ситуации быть со свадьбой, слухи о которой не утихают с весны?

Пока Диана с улыбкой позировала перед фотокамерами, Джошуа коротал время за дегустацией прованских вин. Пьяненький и расслабленный, он с удовольствием общался с журналистами в местных барах, не смущаясь показывать себя в столь разобранном виде и охотно раздавая интервью:

— Не хочу спешить!

Вы не представляете себе, как я боюсь! Да, д-да… именно так. Мне попросту страшно. Конечно, Диана — это лучшее, что случилось в моей жизни, она прекрасная, чудесная девушка… Но нет, пока никакой свадьбы не предвидится. И да, торможу процесс именно я. Слишком уж натерпелся от девчонок.

Его первым камнем преткновения в отношениях с прекрасным полом оказалась… младшая сестра Эйсли. Он и не вспомнит, с чего началась их война. Пока они оба были детьми и жили в солнечной Калифорнии с родителями, дружили и даже сотрудничали во многих областях. Делились игрушками, компьютером, болтали до рассвета, подворовывали мелочь из карманов взрослых в прихожей, швыряли камешки в окна соседей и прятались, умирая от смеха, когда раздавались посылаемые невидимым хулиганам проклятия.

Но в один не самый прекрасный день все разладилось. А началось с того, что их мать Фиона объявила — семейство переезжает в Канаду, в Ванкувер. Почему? Потому что отец Джон от них ушел. Это произошло так внезапно — надо было спешно собирать вещи, причем брать лишь самое дорогое и необходимое, прощаться со школьными друзьями, беззаботными выходными, соревнованиями по скейтборду на асфальтированных дорожках пляжа, жарким солнцем и мороженым «Клюквенный бриз», которого точно не будет в Ванкувере.

На новом месте все сразу пошло не так. Мать, кастинг-директор, сутками пропадала на киностудии, а Джошуа мотался в школу, где среди чужих ребят ему было нестерпимо скучно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или