Полная версия сайта

Кристен Стюарт: выйти из сумерек

У нее еще теплилась надежда, что можно что-то изменить, исправить, но… и она таяла по мере приближения Нового года…

Кристен отчетливо поняла: среди всех коллег-актеров по фильму она может доверять только одному человеку — Роберту. Паттинсон, Стюарт, Стефани Майер и Тейлор Лотнер. Голливуд, 2011 г.

Удивительно, но на площадке больше всего ей помогал именно Майкл Ангарано. Он и по сценарию фильма играл парня, который стал ее лучшим другом, и по жизни стал другом номер один. Верным, преданным, надежным. Кристен всегда думала, что первая любовь — это что-то сбивающее с ног, типа снежной лавины или волны цунами, но у них с Майклом все случилось совсем иначе. Они сблизились так легко и быстро, будто сто лет были знакомы. Иногда ей казалось, что у нее появился еще один брат — правда, итальянских кровей и с собственной семьей: красавицей мамой, шумным папашей, братцем и двумя сестрицами, обожающими бары и дискотеки. Эти говорливые жизнерадостные люди немного пугали Кристен, но в целом они все очень сдружились, а восхитительная домашняя паста, которую готовили дома у Майкла, — за нее можно было многое стерпеть...

...Они встречались уже несколько лет, не часто, когда позволяло время, — ее бойфренд мечтал о карьере в кино и тоже месяцами пропадал на съемках.

В разлуке они переписывались и постоянно созванивались. И Майкл был очень рад за подругу: еще бы, ее утвердили на роль Беллы Свон! Оказывается, его сестры без ума от книжек Стефани Майер… Но он и предположить не мог, что эта роль, словно острый нож, отрежет их с Кристен друг от друга.

Впрочем, тогда в Портленде между Кристен и Робертом Паттинсоном не было и намека на роман. Ни одной, даже самой крошечной искорки! Хотя красавчик явно подбивал к ней клинья: — Мы же с тобой играем влюбленных, может, устроим себе хотя бы разок свидание?

— предложил он как-то, не очень, впрочем, рассчитывая на положительный ответ. Действительно, какое там свидание…

Все молодые актеры, занятые в фильме «Сумерки», жили большим дружным лагерем. Кристен особенно сдружилась с Никки Рид, шустрой девчонкой, тоже из Калифорнии. Она души не чаяла в этой красотке: шутка ли, у нее впервые в жизни появилась подружка! Однажды к ней в гости — это случилось в Сент-Хеленсе, где снимали финальные сцены картины, — нагрянул Майкл, и вечером они пошли в ресторан втроем с Никки. Майкл, конечно, расстроился: они не виделись полтора месяца, а Кристен тащит за собой эту девицу. И что она в ней нашла? Сразу же видно: сплетница и разводила… А потом наступило 21 ноября 2008 года.

Кристен Стюарт

День, ознаменовавший начало эпидемии, которая оказалась куда опаснее тифа или чумы. На мировые экраны вышел первый фильм вампирской саги «Сумерки», и все, абсолютно все в ее жизни перевернулось.

Кристен отчетливо помнит: тот день они встретили в Сан-Диего. На площади перед кинотеатром собралась толпа в несколько тысяч человек — безумная, орущая, скандирующая их имена. Она, Роб, Никки, Эшли Грин, Тейлор Лотнер сбились в тесный кружок в холле отеля и… дрожали от страха. Они боялись выйти на улицу. И такие же толпы ожидали их в Аризоне, Кентукки, Париже, Берлине… Правда, потом оказалось, что самым болезненным ударом стала даже не мировая истерия, не толпы чокнутых фанаток, не папарацци, гроздьями свисающие с веток деревьев, а то, что их семья дружных молодых актеров…

распалась. Словно карточный домик от порыва ветра. Пошли нелепые обиды — кого в какое шоу не пригласили, кому больше заплатили, кто лучше выглядит на постере... А потом вдруг милая, славная Никки Рид заявила в интервью US Weekly, что актеры, занятые в «Сумерках», никогда не дружили. Да побойтесь бога: откуда здесь взяться дружбе? Это была ежедневная борьба за место под солнцем. Жесткая конкуренция, когда каждый сам за себя.

Кристен была поражена: она в самом деле искренне считала Никки подругой и помогала ей всем, чем могла… Никки потом еще много чего говорила: и про свою якобы намечавшуюся интрижку с Робом, и про то, как Кристен ее некрасиво отшила, и еще бог знает какую ерунду несла. Затем Никки Рид переключилась на актрису Элизабет Ризер, и разразившийся между ними скандал привел к тому, что барышни перестали разговаривать и отказывались фотографироваться рядом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или