Полная версия сайта

Стив Бушеми: закон привлекательности

«Я тебя люблю, но сделать это не могу! — с надрывом сказал Квентин. — Если я тебя возьму, то мое кино не будет страшным».

AD

тот совершенно растерялся! Такой исключительной чести он никогда прежде не удостаивался. Поэтому, слушая комплименты Скорсезе, ловил себя не только на смущении, но и на желании обернуться — может, в кабинете режиссера находится кто-то еще? Но Скорсезе и Бушеми были в кабинете одни. Актер с удивлением взирал на живого классика, энергично размахивающего руками, рисующими в воздухе взрывы пиротехников и удачные, по его мнению, конструкции грандиозных декораций.

— Это будет большое кино, в котором все без дураков, — бюджет, как у блокбастера. И вы, вы! Вас я хочу поставить уже на титры в самом начале. Ваше лицо — огромное, крупным планом. Вы дерзко посматриваете в сторону горизонта, будто бросая вызов всевышнему: «И что?

Кто из нас вышел победителем?»

— Мое лицо? — осторожно переспросил Стив. — Крупный план?

— Оно совершенно! — закатил глаза Скорсезе. — За невзрачной внешностью скрывается великий ум, хитрый, ловкий, изящный человек, поставивший на колени весь город, ставший во главе могущественной преступной империи! Боже, какое счастье, что вы согласились у меня сниматься…

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или