Полная версия сайта

Несмешная комедия Денни Де Вито

«Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно».

Служебный роман разрушил брак молодой женщины. Ее муж, актер Стивен Мемел, узнав об измене, незамедлительно подал на развод:

— А я удивлялся, откуда у жены появились дорогие тряпки, бриллиантовые побрякушки, — жаловался обманутый муж журналистам.— Она всегда отвечала, что это — подарки продюсера Эндрю Вайны. Хотя я не понимал, с какой стати в Голливуде стали поощрять игру начинающих актрис в эпизодах.

Вскоре после окончания съемок Денни исчез, оставив Изабеллу одну со своими проблемами и разводом.

В статье говорилось также, что история с Хофманн не первая. Оказывается, похотливый толстяк заводил юных любовниц давно и не только на съемках. Он вообще постоянно находился в поиске юных талантов. На кастингах, студийных вечеринках, в мобильных столовых съемочных групп — повсюду.

Читала ли Рея ту статью? В любом случае никаких решительных действий она не предприняла и на этот раз. Семейная жизнь продолжалась как прежде. Супруги появлялись вдвоем на торжественных мероприятиях, позировали перед фотокамерами с детьми, давали совместные интервью и клялись друг другу в любви. Они выглядели такими счастливыми, что многие даже начинали сомневаться в правдивости некрасивых историй.

На вопрос журналистов о том, как им удается держаться вместе десятки лет, за двоих всегда отвечал Денни:

— О, это очень просто, и никакого секрета нет.

Рея больше не пыталась смягчить ситуацию: «Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно...»

Надо просто любить. И доверять друг другу, а все остальное — так, шелуха.

«Шелуха» тем не менее обладала на редкость ядовитыми свойствами. И не замечать ее становилось для Реи со временем все труднее. А в последнее время ситуация совсем вышла из-под контроля, ведь Денни перестал заботиться о соблюдении условных правил.

В 2006 году на съемках комедии «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен», которые проходили в далекой Канаде, случился скандал.

Режиссер Джон Уайтселл, близкий друг Реи Перлман, стал непосредственным свидетелем сексуальных безобразий Денни.

Администратору пятизвездочного отеля Hazelton в центре Торонто позвонили возмущенные постояльцы с жалобой на дикий шум, стоны и грохот, которые раздаются из номера 543-А, в пентхаусе.

Этот номер занимал голливудская кинозвезда Денни Де Вито, и администратор, дабы избежать пересудов, решился лично замять дело, подняться наверх и выяснить, в чем дело.

Актер, облаченный в длинный купальный халат, сам открыл дверь и пригласил войти. С его ног стекали струйки воды.

От увиденного администратор просто онемел. Ковры, подушки и постельное белье были разбросаны по всем комнатам.

На диванах и креслах валялись скомканная одежда и остатки еды. В джакузи, у открытого окна гостиной, задорно плескались голые блондинки-близнецы.

— Мистер Де Вито, — только и смог прошептать администратор.

И хотя Денни и протянул ему крупную купюру, молчать он не стал. Режиссеру фильма (он же был и продюсером) выставили серьезный счет за испорченный номер. Уайтселл рвал и метал, но из-за добрых чувств к Рее наказать Денни не решился. Досталось девушкам, актрисам-близнецам Келли и Сабрине Олдридж. Режиссер пообещал «идиоткам, которые поставили под удар бюджет картины и чуть было не сорвали съемку», испортить жизнь и перекрыть кислород в Голливуде. И свое обещание сдержал. Девушкам так и не удалось построить свои карьеры в кино.

В 2008 году на съемках фильма «Дом вдребезги» Де Вито, уже не скрываясь, крутил любовь с молоденькой Стефани Кац.

Но едва съемки закончились, Денни по традиции «лопнул, как мыльный пузырь», так и не выполнив обещаний. На картине «Сексоголик» он имел связь с юной Лилой Урда и также растворился в пространстве, едва работа подошла к концу. В 2011 году, снимаясь в ретро-триллере «Отель «Нуар», Денни заманил в свои сети эпизодическую актрису Дженни Сермония. Красавица азиатка, профессиональная танцовщица из группы «Адские кошечки», как и ее предшественницы, заручилась типовым обещанием Денни получить протекцию в Голливуде и попасть в большое кино. Но все, что он сумел для нее сделать, — получить очередной танцевальный эпизод в подростковом блокбастере «Белоснежка: Месть гномов» с Джулией Робертс.

Он вообще никогда не держал своих слов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или