Полная версия сайта

Дарья Юрская: «Отец отказывался меня понимать»

«Сама от себя не ожидала, что смогу пойти по головам. Чувствовала, что делаю что-то не то, но остановиться не смогла».

Умоляли остановиться и взглянуть на вещи трезво. Мама — это мама, поэтому в любой ситуации всегда со мной. И она в основном причитала: «Ой-ей, что ж ты делаешь, как мне это не нравится» — то есть в целом все равно была на моей стороне. Папа же превратился в бурю. Любимым его словом на тот период стало «категорически». Он тоже был со мной, но тут мои доводы успеха не имели совсем. «Категорически отказываюсь тебя понимать. Опомнись, Дарья! Категорически не желаю видеть этого человека зятем!» — пытался достучаться до меня отец. Но тоже безуспешно. Я не опомнилась…

Сейчас снова разведена. Но и у этой истории хороший финал. Главным ее итогом, конечно, стало появление на свет моего младшего сына Алишера. И еще иногда я думаю, может, и стоило ощутить себя заложницей зоны строгого режима, выйдя из которой, хочется кричать во всю мощь: «Елки-палки!

Камергерский переулок! Небо! Люди! Я люблю тебя, Москва!» — для того чтобы оценить простое и близкое, неоцененное до этого момента?.. Сложим в копилочку, как учила мама, и будем потом этим работать.

Да уж, какой-то итальянский вариант династии у нас получился... Но в болезни и здравии, богатстве и бедности… Поверьте, так действительно бывает! Семья — великая сила. Папа, мама, дети — мой тыл, моя крепость. И это не пустой пафос. Это и есть любовь! Да и с Алешей Лебедевым, кажется, точка в отношениях вовсе не поставлена…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или