Полная версия сайта

Кейси Джонсон: американская трагедия

Ее смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей.

Кейси Джонсон

Теперь она выкладывала на свою страничку в Интернете самое горячее видео и однажды по пьяной лавочке призналась, что таким образом мстит всем мужикам, не успевшим воспользоваться ее телом. Кейси Джонсон стала эпицентром скандалов за гранью абсурда, средоточием какого-то зловещего тайфуна, который начал закручиваться вокруг нее. Однажды после ссоры Кортни Семел поднесла к волосам Кейси зажигалку, и они вспыхнули. Лицо чудом не пострадало, а вот грудь и руки обожгло порядком, но это не послужило Кейси уроком.

Едва выйдя из больницы, она влипла в новый скандал: приревновав к кому-то свою подружку Жасмин Леннард, Кейси ворвалась к ней в дом, в порыве бешенства перевернула все вверх дном и, чтобы «наказать» Жасмин, сунула в сумку горсть ее драгоценностей. Мисс Джонсон арестовали. В тюрьме Кейси являла собой страшное зрелище, как потом говорили полицейские: обезумевшая, со спутанными волосами, она бросалась на дверь, колотила в нее и выкрикивала проклятия в адрес всего и вся. Один из охранников слышал, как она орала, что ненавидит мать и отца. Из тюрьмы Кейси вызволила Ники Хилтон, заплатив за нее 20 тысяч долларов залога.

Кейси сама чувствовала: у нее внутри словно раскручивается мощная турбина саморазрушения и уже нет силы, способной ее остановить.

К ноябрю 2009 года ей нечем было платить за дом, и мисс Джонсон собирались оттуда выставить; на свою кредитную карту Кейси умудрилась купить новый «Porsсhe» и теперь прятала его в гараже, опасаясь, что банк отберет машину. Ей было плевать, что бассейн зацвел и она забывает выпустить своих четырех собак даже побегать по двору. Кейси задолжала домработнице Стефани за несколько месяцев, и та приходила теперь только раз в неделю; на Кейси подала в суд бывшая няня Авы Монро за то, что мисс Джонсон ей не заплатила.

Истеричная эскапада с «помолвкой» Кейси с новой подружкой Тилой Текилой по прозвищу Всем-Дам стала последней выходкой наследницы «Johnson&Johnson». Маленькая, похожая на ожившую куклу Барби, ведущая реалити-шоу на MTV опутала Кейси своей кошачьей ласковостью и лестью.

Джонсон в знак «помолвки» подарила Текиле свое кольцо с бриллиантом в 17 карат, которое Тила всем охотно демонстрировала. После трагедии Текила возмущалась в многочисленных интервью, что «бедную девочку» все бросили, никто не любил, что Кейси изголодалась по ласке и вниманию, и, будь воля Текилы, она упекла бы в тюрьму ее родителей, сестер — словом, всю семейку Джонсон за их «тупое, равнодушное и эгоистичное безразличие» к погибающей Кейси. Мамаша Сэйл миловалась со своим новым мужем, папаша Вуди родил себе ребенка от молодой жены, и все они стеной презрения отгородились от позорящей их дочери.

Это было 29 декабря 2009 года. Текила стала последней, кто разговаривал с Кейси по телефону, — они были знакомы всего две недели.

Кейси была обкурена и в депрессии — ее обычное состояние в последнее время, но Тила всячески пыталась ее подбодрить, обещала, что вместе они начнут новую жизнь, заберут Аву Монро у мамаши Кэйси, и Текила поможет подруге сделать карьеру на телевидении. Потом мобильный Кейси перестал отвечать... Нет, Текила не верила, что Кейси покончила с собой — она слишком боялась смерти и никогда бы на это не решилась. Заключение токсикологической экспертизы подтвердило ее слова: Кейси Джонсон умерла от диабетической комы, видно забыв сделать себе вовремя укол инсулина, от которого была зависима с восьми лет. Ее одинокая смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей. Врачи утверждали, что если бы кто-нибудь навестил девушку в течение по крайней мере 24 часов после впадения в кому, был бы шанс ее спасти...

«Нет никакой разницы между Кейси и теми детьми из Камбоджи, которые так ее потрясли, она мне много рассказывала о них, — сказала спустя время в своей передаче Тила Текила, а потом добавила: — Они, может быть, были гораздо счастливее».

P.S.

Семья Джонсон похоронила Кейси на фамильном кладбище, и место, где покоится ее прах, не разглашается.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или