Полная версия сайта

Кейси Джонсон: американская трагедия

Ее смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей.

Кейси Джонсон м и ее подруга Тила Текила

А Кейси? Она осталась за бортом...

В какой-то момент, вспомнив свои прекраснодушные мечты о благотворительности, Джонсон всем назло решила все же их осуществить. Для начала она удочерит малышку: ей так хочется, чтобы рядом было хоть одно существо, бескорыстно любящее ее! А потом можно приняться и за идею большого приюта. Откуда-то у Кейси нашлось упорство пройти через все круги бюрократической волокиты, и в конце 2007 года она наконец отправилась в Казахстан за 9-месячной малышкой, которую назвала Ава Монро в честь любимой актрисы Мэрилин Монро. Детишек из Камбоджи она решила оставить заботам тетки Либет.

От нянек Кейси с самого начала отказалась: нарядную колыбель девочки поставили рядом с ее собственной кроватью. Три ночи подряд Ава Монро просыпалась среди ночи, хныкала, кричала, обделывалась, а ошалевшая Кейси беспомощно кружилась вокруг нее, неумело меняла грязный памперс, так что девчушка заходилась плачем еще громче. Недели не прошло, как живая кукла с огромными черными глазищами надоела мисс Джонсон, и она перепоручила Аву Монро заботам няни. Одиночества малышка не скрасила, и отступившая на время депрессия нахлынула на Кейси с новой силолй...

Свое разочарование она теперь ежедневно топила в алкоголе, не брезгуя и кокаином. Швейцары ночных клубов Лос-Анджелеса, в которых Кейси пропадала дни и ночи напролет, кланялись ей в пол — когда еще встретишь девчонку, которая может сунуть при входе тысчонку?

Вокруг юной мисс Джонсон, словно мухи, теперь вились стаи дармоедов — вечные бездельники, жиголо, аферисты, проигравшиеся в пух и прах шулеры, разорившиеся банкиры и новоиспеченные модели. И вся эта братия без гроша в кармане, прилепившись к «ласковой Кейси», как прозвали ее за глаза, обжиралась самой изысканной едой и упивалась самыми дорогими напитками. А ей было плевать, на что спускать деньги, ведь мир — это огромная ярмарка, где она может купить себе абсолютно все без исключения, но она больше не знает, чего хотеть...

Кейси таскалась по гадалкам, благо прорицательницы за каждым углом ждали таких, как она, и в один голос прочили ей прекрасного принца и скорую свадьбу. Кортни Семел уговорила съездить в Индию, чтобы найти «духовного учителя».

Кейси послушалась и привезла из Индии сотни статуэток Будды, кокосовых слоников, пучки ароматических палочек-вонючек, целый ворох сари и толстого хитроглазого индуса — «учителя», который с удовольствием расположился в ее доме и спал под портретом Мэрилин Монро кисти Энди Уорхола. Когда в один прекрасный день Кейси все-таки навестил отец, он застал в доме дочери настоящий притон из гадалок, хилерш и прочих подозрительных типов. Дочь с утра уже прикладывалась к фляжке с коньяком, который пыталась выдать за чай. Отекшее лицо Кейси, ее осоловелые глаза с расширившимися зрачками ужаснули мистера Джонсона и живо напомнили ему о трагедиях, случившихся в семье много лет назад. Его 23-летний брат Кит в свое время погиб от передозировки кокаина, а другой брат — Билли, тоже обкуренный, на полной скорости вылетел из мотоцикла.

Семья Джонсон держала эти неприглядные факты в тайне. И вдруг увидеть в том же состоянии дочь!

— Если ты не ляжешь в клинику, я лишу тебя возможности распоряжаться деньгами! — рявкнул отец, и Кейси покорно отправилась вместе с ним в закрытую и очень дорогую лос-анджелесскую клинику.

Через неделю она выбралась ночью из окна как была, в пижаме, поймала такси и, умоляя водителя не сдавать ее полиции, вместо платы стащила с пальца дорогое кольцо.

Терпению отца пришел конец, когда газеты написали, что Кейси напилась и нанюхалась до такой степени, что однажды, когда у няньки был выходной день, притащила в ночной клуб своего ребенка и там забыла.

Девочка упала со стула на пол, но ее тоненький плач потонул в грохоте музыке — Аву Монро едва не затоптали. Вот тогда-то взбешенный мистер Джонсон добился решения о временной недееспособности дочери, и путь Кейси к деньгам траста «Johnson&Johnson» был отрезан. На этом родительские санкции не закончились: к Кейси явился исполнительный пристав, показал какие-то бумаги, и Аву Монро увезли, отдав под опеку матери Кейси.

«Или работай, или лечись!» — поставил дочери ультиматум Вуди Джонсон. После чего заставил Кейси продать роскошный особняк на Беверли-Хиллз и снять более скромное жилище.

Подруги — Пэрис и Ники считали, что родители слишком круто обошлись с Кейси. Чего они добились? Ни в какую клинику она все равно не легла, вместо этого на оставшиеся деньги сняла мрачноватый особняк на Малхолланд-драйв — прямо дом с привидениями — и пустилась во все тяжкие.

…— Я больше не интересуюсь мужчинами, они все козлы, — такое заявление для прессы сделала наследница «Johnson&John son» осенью 2009 года и окружила себя свитой любовниц.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или