Полная версия сайта

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

«Я влюбилась! Заботливый и надежный Сережа Славнов был совершенно не похож на мое обычное окружение. Тем и привлек...»

Анастасия Задорожная

Словом, Серега уехал, а я увязла в Питере. Такой вот парадокс...

Город встретил меня неприветливо, дождем и ветром. Я так и не смогла отделаться от ощущения, что нахожусь на чужой территории. Хотя, казалось бы, сядь в поезд — и через четыре часа ты дома. Но из-за плотного графика вырваться не получалось даже на день. Я не привыкла к питерской атмосфере, погоде, когда солнце появляется дай бог на пару месяцев, да и то словно одолжение делает. Октябрь, ноябрь… февраль, март — эти месяцы превратились для меня в настоящую пытку. И теперь когда кто-то говорит, что безумно любит Питер, я спрашиваю: «А вы там жили?»

Пыталась себя развлечь походами по магазинам, там с удовольствием покупала Сереже какие-то рубашки, шарфики и джемперы. Выбирала наудачу — не знала, похудел ли он, или наоборот…

Старалась хоть как-то обжить абсолютно холостяцкую квартиру, в которой обитала. И мебель, состоящая в основном из дивана, была удачно дополнена портретом моего любимого пса — весельчака Бобзы. Несмотря на приятные хлопоты, меня то и дело накрывало чем-то, что, наверное, и называется модным словечком «депрессия»: все валилось из рук, ничего не хотелось делать. Мне всегда думалось, что я все устрою, решу и обязательно выкручусь! А тут какой-то замкнутый круг. «Я ненавижу твой город. Ненавижу эту погоду. Ненавижу, что тебя тут нет!» — признавалась я Сереге во время долгих телефонных разговоров.

График работы в кино выматывал. Совмещать два проекта и без того сложно, а тут добавились еще и репетиции в театре. О работе на сцене я мечтала давно, поэтому в редкие выходные садилась в «Сапсан», приезжала в Москву, репетировала и, не успев побыть с друзьями и родными, неслась на вокзал, чтобы успеть в Питер к началу следующего съемочного дня.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов Анастасия Задорожная

Меня уже начали узнавать проводники… Музыкальную карьеру на этот период пришлось подзабросить. Вдохновения на новые песни не было, «автоматом» ездила на гастроли со старым материалом.

Вот так и жила я в Питере, в городе, в который мечтала попасть. Депрессия моя не проходила, спасали разве что друзья, прекрасные люди, с которыми я познакомилась в пасмурной Северной столице. Еще на какое-то время я привезла из Москвы Бобзу. Его, конечно, все любили, но съемки не всегда проходили на улице, а носящаяся по павильону собака мало у кого вызывает восторг.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или