Полная версия сайта

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

«Я влюбилась! Заботливый и надежный Сережа Славнов был совершенно не похож на мое обычное окружение. Тем и привлек...»

Анастасия Задорожная

Я влюбилась. Нет, не так — я влюбилась! Искренний, заботливый и надежный Сережа Славнов, звезда нашего парного фигурного катания, был совершенно не похож на мое обычное окружение. Тем и привлек...

Артисты, знаете, всегда немного играют и в жизни. А тут — вроде те же амбиции, большие цели, элементы игры, но... все по-другому. И только у нас начался пресловутый конфетно-букетный период, когда возникает острая потребность быть с любимым человеком каждую секунду, как шоу, нас познакомившее, закончилось.

Анастасия Задорожная

Сережа уехал домой, в Санкт-Петербург: его ученики готовились к важному конкурсу, и он как тренер и педагог просто обязан был находиться с ними рядом. Я не могла уехать из Москвы, работы было очень много. Оба мы мучились. Тянуло друг к другу, но что поделаешь с такой географической несостыковкой? Наверное, никогда еще не чувствовала разлуку так пронзительно… Все усугубилось, когда Сережу пригласили на месяц в ледовое шоу во Францию. Скайп и телефон — прекрасное изобретение человечества, но ведь так хочется дотронуться до любимого, поправить ему свитер, вдохнуть его запах...

Я очень хотела, чтобы эта мука поскорее закончилась. И начала думать, как бы попасть в Питер. Увы, предложения о работе поступали откуда угодно, только не из Северной столицы.

И вот наконец зовут на кинопробы. Пока снимали, мне позвонил агент: спонтанно возникли еще одни пробы, надо бы доехать, пока я в Питере. До поезда успеваю. Хорошо. Поехала. Оказалось, режиссера на проекте еще нет, сценарий условный… Но думаю: «Была не была!» Тем более что подспудно меня все время грела мысль — буду поближе к Сереже. Оказалось, роль предлагают очень даже интересную. Героиня — эдакая бой-баба, оперуполномоченный, чья жизнь посвящена борьбе с наркотиками. Пробоваться предстояло в сцене, в которой начальник грозит снять с меня погоны за превышение полномочий, я же в запале отвечаю: «А мне плевать! Он виноват, и все!» В общем, сказала суровую фразу и поехала домой.

Утвердили меня в оба кинопроекта. Тут же подоспел и еще один… Я прыгала до потолка: целый год с Сережей сможем быть вместе!

Съемки сериала «Наркотрафик»

Сняла на этот год квартиру, отказавшись от гостиниц. Казалось, небеса наконец сжалились над моими душевными метаниями и послали некоторое облегчение.

Обычно о своем отъезде Сережа сообщал мне недели за две. Я уже успела выучить его виновато-печальную интонацию: «Ну вот, мне надо поехать… Наверное, на месяц, но это еще не точно». Я понимаю, что это его профессия, основной заработок. В конце концов, мы оба гастролирующие люди. Но ведь так все хорошо складывалось! А тут звонит практически накануне и говорит, что на днях улетает в Чехию, потом в планах Голландия… Расстроилась — не то слово. Даже всплакнула. Что мне совсем не свойственно — я человек сильный и стараюсь свои эмоции не особенно демонстрировать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или