Полная версия сайта

Константин Лавроненко: письмо себе

«Если уж взял на себя ответственность за других людей, будь добр их обеспечивать. Если ты мужик».

В одном могу признаться: «Солт» посмотрел с большим любопытством.

— Письмо себе напишете?

— Нет, с письмами я давно покончил. Знаете, я умею ценить подарки судьбы. А их было немало. Только не хотелось бы зациклиться. Я человек, который не мелькает на экране. И вроде бы я есть, но на самом деле меня нет. И меня это очень устраивает.

— В печати вас удостоили звания «главный молчун нашего кино»…

— Мне все равно, как меня называют, поэтому в соответствии с данным статусом лучше промолчу. Дочка, окончившая второй курс факультета международной журналистики МГИМО, иногда посмеивается, что такой герой интервью, как я, — наверное, сущее наказание.

Хотя чувствую, что она мной гордится. Знаете, когда Ксения родилась, я мучился и думал: надо все время что-то делать, чтобы не потерять ее дружбу, не разрушить доверия. Меня очень впечатляли чужие рассказы про нешуточные проблемы «отцов и детей». А потом я понял: специально делать ничего не надо. Любви не бывает много или мало. Она просто есть. И сейчас я мечтаю только об одном: чтобы когда дочке потребуются мои помощь и поддержка, у меня хватило сил и возможностей их обеспечить. Наверное, в этом и есть главный смысл жизни.

Благодарим компанию «Ресторанный синдикат» за помощь в организации съемки в ресторане «Павильон».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или