Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

«Я звонил ей: «Что ты делаешь? Вернись!..» Нонна плакала, говорила: «Почему все так?..»

Ушакова Юлия
Я нашел женщину, которая составляет смысл моей жизни. Аня — не публичный человек, живет мной и нашим Ванькой Фото: Алексей Абельцев
Я нашел женщину, которая составляет смысл моей жизни. Аня — не публичный человек, живет мной и нашим Ванькой

С удесятеренными силами я взялся за работу. У меня была собственная группа, был театр. Потом появился мюзикл «Монте-Кристо».

— О Нонне вы вспоминали?

— Вспоминал, конечно. Но судьба уже сделала новый виток. Я встретил свою третью жену. Женя стала моим добрым ангелом. Спасла меня в самый тяжелый период жизни — просто сидела со мной, пока я окончательно не пришел в себя. А потом, сделав свое дело, мой ангел полетел дальше. Кстати, она сейчас, как и Марина, тоже обосновалась в Лондоне. Просто какой-то лондонский клуб бывших жен получается...

Нонна тоже недолго оставалась одна. Встретила состоятельного поклонника, который наконец снял с ее плеч бремя финансовых проблем. У нее появились большой загородный дом, яхта.

Но потом этот человек изменил Нонне с ее лучшей подругой. Она очень тяжело это переживала, но, как всегда, сумела подняться и пошла дальше.

Потом она познакомилась с Сашей. Он тоже актер и отличный парень, у меня с ним хорошие отношения. Я благодарен Саше за то, что он поддерживает наше общение с дочерью: «Что-то вы долго с ней не встречались. Вам пора увидеться...»

Я тоже не так давно нашел женщину, которая теперь составляет смысл моей жизни. Аня — совершенно не публичный человек, живет мной и нашим маленьким сыном. Теперь я понимаю, какое это счастье, когда в жизни женщины нет театра, кино, известности. Она принимает меня со всеми моими недостатками и достоинствами.

Но, знаете, если бы вы спросили, какое время в моей жизни самое счастливое, я бы не смог определить, наступило оно сейчас или было раньше, когда мы с Нонной несли в ломбард цепочку и рассчитывали, хватит ли у нас денег на ближайшие день-два. Тогда ведь вся жизнь была впереди. И мы все время мечтали. А это и есть самое главное в жизни — стремиться вперед. Это дает силы не просто жить, а летать...

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ruth

    #
    Да уж, не позавидуешь им :( грустная история.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще