Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание. Наверное, в этом мире существуют люди с безграничным терпением, но это точно не я. В первый и последний раз даю интервью, чтобы наконец расставить все точки над i.

Я благодарил ее за дочь, в то время как она называла меня худшим из отцов. Обнимал, когда в меня летела посуда, когда жена жаловалась на свое здоровье и мою несостоятельность.

Раньше казалось, что если и дальше буду молчать, Вика наконец успокоится и прекратит поливать меня грязью хотя бы перед абсолютно незнакомыми нам людьми. Но думаю, для певицы Дайнеко каждое упоминание бывшего мужа в социальных сетях — это способ вызвать к себе новую волну интереса. Ведь именно после того как она напишет в «Инстаграме» очередной поклеп, о ней начинают вспоминать в прессе. Терпение закончилось ровно в тот момент, когда бывшая жена полностью закрыла доступ к ребенку, заблокировав меня везде. Я больше не могу позвонить ей, даже написать на почту, чтобы договориться о встрече с дочерью.

С Викой мы познакомились в 2014 году на репетиции перед презентацией ее нового альбома. Помню, что был ужасно уставшим после гастролей и не хотел никуда ехать, но отказать и подвести приятелей не смог. Я сидел на диванчике с телефоном, когда она зашла в комнату. Наши взгляды пересеклись — и я физически почувствовал, как между нами проскочила искра. Это был энергетический контакт, который произошел в одно мгновение. Отношения начались с социальной сети, сначала мы просто ставили друг другу лайки, а потом начали переписываться. Когда встретились на второй репетиции, возникло ощущение, что знаем друг друга уже много лет. Наверное поэтому наш роман развивался так стремительно.

Сначала все было прекрасно, и конечно, я даже не подозревал, что ждет впереди. Спустя пару месяцев мы вместе отправились отдыхать в Черногорию, где произошло одно из самых счастливых событий в нашей совместной жизни — мы узнали, что ждем ребенка. Вика сказала, что не очень хорошо себя чувствует. Как раз начался сильный шторм, и все можно было бы свалить на него, но у нас уже были подозрения, которые оправдались, когда сделали тест на беременность.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или