Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «Я ждала от мужа другого решения»

Певица откровенно высказалась о разводе.

Вика Дайнеко

Вика Дайнеко дала журналу «7Дней» первое интервью после развода.

 «Поставлена точка. А когда есть ясность, это прекрасно, — говорит. певица. — Я такой человек: пока окончательную точку не поставлю, не могу пойти дальше, даже флиртовать с мужчинами не могу. Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв».

Вика призналась, что долгое время прожила в мире иллюзий, и видела все происходящее словно через розовые очки.

«Но, к сожалению, когда рождается ребенок, красивый мыльный пузырь лопается, — рассказала Дайнеко. — Я была слаба, эмоционально и физически зависела от мужа. Мне нужен был сильный мужчина рядом, который бы меня хвалил, носил на руках, поддерживал и говорил: «Спасибо, ты подарила мне лучшего ребенка на свете!» Который бы каждый месяц в день рождения дочки приносил мне цветок, конфету или шарик. Но, к сожалению, ничего подобного я не получила, никакого внимания. Я думала: «Ладно, это не главное. Важно жить спокойно и комфортно». Но и этого не было. Получалось, я одна думаю о нашей жизни...  В итоге первый год после рождения ребенка был очень трудным».

Дочка родилась в октябре, а, наверное, с января супруги начали постоянно расходиться и сходиться после жестких ссор и скандалов…

«Все можно пережить, когда вы просто пара, а когда рядом маленький ребенок, это ужасно. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я не хотела вырастить неврастеника и поэтому старалась сдерживаться, лишний раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было сложно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье. Наши отношения с мужем не улучшались, и я приняла решение, что лучше разойтись. Это произошло в конце декабря. Я помню день и час и конкретную фразу, после которой я сказала: «Все, хватит! Я люблю мужа, но себя люблю больше».

Интервью полностью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или