Полная версия сайта

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман «поделили» дочку

Певица официально развелась с Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко с  мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г.

К сожалению, еще одному звездному браку пришел конец: накануне стало известно, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально оформили развод. Документы на расторжение брака Клейман подал в суд еще в начале июля, причем певица уверяла, что была не в курсе действий Дмитрия. Супругов развели довольно быстро: судя по всему, они без проблем сумели договориться насчет совместной опеки над дочкой. 

Экс-муж Виктории в одном из интервью рассказывал, что, даже когда он окончательно разъехался с женой (а случилось это за полгода до развода), его общение с девочкой продолжалось в прежнем режиме. Со слов Дмитрия, для него было и остается очень важным, чтобы дочка чувствовала его присутствие в жизни...

Проблемы в отношениях с мужем появились у Дайнеко почти сразу после свадьбы. Спустя некоторое время супруги начали сильно ругаться, а через два года после свадьбы они уже проживали раздельно. Однако такая форма семейной жизни не подошла Клейману, и он принял волевое решение развестись. Любопытно, но этой весной Виктория дала понять, что надеется на примирение с отцом её дочки. Она не хотела подавать на развод, не предполагая, что за неё это сделает сам Дмитрий. 

«Я родилась в год Кота и Кролика, а Дима в год Собаки, и мы действительно с ним жили как кошка с собакой. Кто-то нас называл итальянской семьей. Но одно дело, когда два молодых человека живут в постоянных выяснениях отношений — бурно, эмоционально и очень прикольно. Другое дело, когда есть ребенок. Тут уж лишние встряски в тягость, а скандалы могут сказаться на развитии маленького человека. Хотя мы не раз договаривались при ребенке не ссориться, не очень-то у нас это получалось. Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… — рассказала Виктория 7days.ru. — Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и на­деются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но выходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или