Полная версия сайта

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

Актер Иван Жидков рассказывает о своем потрясающем преображении после расставания с актрисой Татьяной Арнтгольц.

Лучше позволять себе каждый день кусочек сладкого, чем держаться, держаться, а потом сорваться и схомячить килограмм мороженого!

А после — подкрепиться белками. Я обычно пью протеиновый коктейль.

Конкретные рекомендации — какие нужны упражнения, в какой последовательности, с каким количеством подходов — давать не рискну. Это очень индивидуально. Лучше обратиться к профессиональному тренеру, чтобы он оценил уровень вашей физической подготовки и составил программу. По большому счету, важно не то, какие вы делаете упражнения, а насколько регулярно. Занятия спортом должны войти в привычку, как чистка зубов. Я в ближайшее время собираюсь ввести в привычку и ежедневную пробежку. Видимо, уже не хватает нынешней нагрузки.

В этом и заключается главный эффект занятий фитнесом: чем больше занимаешься, тем больше хочется.

Вы не задумывались, почему люди ходят в спортивные клубы или просто бегают по улицам? После тренировок у них вырабатывается гормон счастья — эндорфин, и им хочется вновь и вновь ощущать эту мышечную радость. Она круче, чем многие другие источники кайфа!

Часто слышу от коллег: «Да когда мне заниматься спортом? Я столько работаю! Так устаю на проекте!» Не знаю, по-моему, все упирается в наше желание или нежелание. Если мы чего-то не хотим, то находим миллион отговорок, а если хотим — обязательно добиваемся своего. Я недавно снимался в главной роли в двадцатисерийном проекте, был занят буквально в каждой сцене и при этом находил время на спорт.

Называется сериал «Принц Сибири».

Осенью его должны показать на канале СТС. По-моему, это очень смешная и трогательная история. Я играю программиста, типичного горожанина, привыкшего к компьютерам, айфонам, айпадам и другим гаджетам, волей судьбы попадающего в глухую деревню. Его друг подставил, свалил пропажу двух миллионов евро у бандита-олигарха. Пришлось скрываться. Забавные приключения приправлены романтической любовной историей. Моей партнершей была молодая актриса Алина Кизиярова, известная зрителям по «Институту благородных девиц». У нас по сюжету была пара постельных сцен. Узнав о том, что надо будет сниматься с голым торсом, я решил привести себя в идеальную форму. Два с половиной месяца занимался особенно усердно и сидел на жесткой диете: много белка, ничего сладкого, минимум углеводов — только овощи, крупы и орехи.

Когда пришло время раздеваться, режиссер выразил недовольство:

— А фигли ты такой накачанный?! Это уж слишком! Ты же не Рэмбо, а программист!

— На вас, режиссеров, не угодишь, — ответил я. — То недовольны тем, что артиста прет как на дрожжах, а то жалуетесь, что у него кубики на животе! Вы считаете, что программист не может быть подтянутым и спортивным?

Он еще долго ворчал. В общем, я понял, что слишком хорошо выглядеть в нашем кино нельзя.

Для меня было большой победой получить эту роль. Раньше я играл совсем других героев. Недавно посмотрел последний фильм, в котором снимался в прежнем своем виде — «Ласточкино гнездо», и подумал: «Мать честная!

Не хочу возвращаться к прежней жизни. Мне нравится быть стройным, сильным, энергичным. Это состояние приятнее, чем пустое прозябание

Какой же я тут тюфяк!» Конечно, тогда о таком герое, как в «Принце Сибири», не мог бы и мечтать. Утвержден был полтора года назад и уже тогда, в принципе, пришел в такую форму, что меня выбрали на роль мальчика-красавчика из толпы более молодых ребят.

После этого, наверное, можно было успокоиться, но я, как уже сказал выше, расслабляться не собираюсь. На съемках бегал, занимался с гантелями и специальным тренажером TRX, который привез из Москвы, прыгал со скакалкой. В группе на меня смотрели как на ненормального.

Я слишком выбивался из общей массы — не ел «кинокорм», не пил со всеми по вечерам и занимался спортом. Других желающих вести здоровый образ жизни не наблюдалось.

Не хочу возвращаться к прежней жизни. Мне нравится быть стройным, сильным, энергичным — таким, как сейчас. Это состояние несопоставимо приятнее, чем пустое прозябание или пьяный угар. Как поется в одной песенке, «жить так здорово — здорово»!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки фитнес-клуб Hard Сandy Fitness.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или