Полная версия сайта
Бывший друг Никиты Михалкова: «Наша дружба пройдя огни и воды, сломалась под звуки медных труб»

Бывший друг Никиты Михалкова: «Наша дружба пройдя огни и воды, сломалась под звуки медных труб»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    ничего нового про МихАлкова я в статье не прочла. Автор видимо доведен до ручки, поэтому обличает во всем. Но " не суди и судим не будешь!" вся эта дружба и была основана на именно на отношениях барин- слуга: пока слуга был покорен, все были довольны, как поднял голову - дверь закрылась. Такие условия этой игры! А зачем рассказывать про девушек? показать какой МихАлков плохой? Но ведь и сам автор потерял семью и спокойную семейную жизнь и вынужден существовать в «хрущобе» на окраине Питера, БОЛЬНОЙ, ОДИНОКИЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ. ЗА ВСЕ МЫ РАСПЛАЧИВАЕМСЯ . Один раньше, другой позже

    • > Гость
      #
      Гость, не волнуйтесь за меня....Прошло пять лет, а я не доведён до РУЧКИ...А то бы приложился. Грустно смотреть, как такой вот тупой народ загибается ,прыгая вокруг КУЛЬТА Коротышки....Михалков забор пстроил 10 метров высотой, старуху свою запер в чулане, молодок принуждает делать ему массаж отсохших гениталий...Хромает на костылях до туалета и обратно....Так то, философфф....
  • MimiJohn

    #
    Прочла первые пару страниц, все сразу стало ясно, дальше читать не стала. Сколько желчи, злобы, зависти... В каждой фразе! Ну если ты такой крутой, а Михалков-просто везунчик, то вместо того, чтобы злобиться, самый лучший способ его уязвить-просто стать таким же успешным. Кишка тонка? Вот и вся крутизна?


  • #
    Спасибо за прочтение и за комментарии....Не воспринимайте всё так серьёзно. Я не никого не хотел обидеть и писать жалобы....Это попытка рассказать о встречах на своём жизненном пути....Когда то мне помогли такие рассказы о современниках и предках....Может и этот кому то поможет обрести свой путь,защитить свою честь или....с вожделением найти своего "хозяина" и стать прислугой.....Успехов и удачи!

    • > Николай ВащилинГость
      #
      Николай, спасибо Вам за рассказ! Очень понравилось. Правильно сделали, что разорвали отношения с Михалковым. Никчемный он. И слава его всероссийская здесь не при чем. Его нутро очевидно -прогибается перед Путиным ниже плинтуса. И перед любым другим мерзавцем от власти так же прогибаться будет. Лизоблюд и подхалим.
  • Александр

    #
    Часть отзывов о публикации Ващилина цинична и беспардонна, их авторы просто оклеветали и возвели напраслину на честные, откровенные и бескомпромиссные воспоминания, в них дается объективная оценка и своих поступков. А обгадить можно все, у нас сегодня это делается запросто и походя.
  • н

    #
    мне жаль мужика ,то что Никита сволочь я и так знал

  • #
    Спасибо автору за тот штрих,который он внёс в описание мира,в котором мы живём.

  • #
    Профессия каскадера по-моему, неблагодарна, о них даже в титрах фильма не всегда упоминают. Н.аверное, лучше, когда думают, что трюки выполняет сам актер.

  • #
    Так все и было, видимо...

  • #
    Согласна на все 100%!!!! Господин Ващилин Ник. Ник. , читать вашу бессильную желчь очень противно! Вы, как ядовитая змея, у которой вырвали её ядовитое жало, и вот она в яростном бессилии шипит, а смериельно укусить не в силах. Вас рассудит время - оно пройдёт, а кто останется в истории российского кинематографе и в памяти людской, будущее и покажет. Но уже и сейчас видно - вас, "великий обличитель и правдолюбец", никто не знает, в будущее и подавно засыпит вас песком забвения.

  • #
    Спасибо за статью. Молодец. Всему верю. Выражение лица Михалкова само за себя говорит. Некоторые коментарии вызывают чувство недоумения, по меньшей мере... Никакой желчи в рассказе в помине нет. Человек рассказал о своей жизни в контексте дружбы с Мих-вым. Очень интересно. Для меня лично нового о Михалкове я ничего не нашла. Всегда знала, что сноб он конченый, очень неприятный мужик с чудовищно завышенной самооценкой. Есть режиссеры в разы талантливее, а ведут себя как ЛЮДИ, а этот индюк напыщенный, правильно- весь в своего папашу. И эта Татьяна убогая с вечным бвнтиком на башке.... Специально выбрал себе ее в жены, чтобы кобелировать всю жизнь, а такая мышь серая будет молча все терпеть. Тоже мне элита: что папаша всю жизнь у власти ж....у лизал, что сынок такой-же подхалим. Николаю огромное спасибо за рассказ. Но лично я, наверное, никогда не смогла бы дружить с человеком, подобным Михалкову. После его слов "а ЭТОТ что здесь делает?, для меня все сразу было ясно. Рукопожатия тут не спасут, человека не исправить. Подальше от таких надо держаться, не ровен час таким г....ом обольет, что и случилось....

  • #
    ,

  • #
    Ну и сволочь ты ! Зачем ты на него так? Сам ничего не достиг, так других обвинять в этом ? Михалков ВЕЛИКИЙ режисер, akter и prodjucer ! Он своини руками, с помощию Артемьева, и великими akterami zazdal то, что создал. А ты кто такой? В Кинопоиске твое имя толкьо на Урге, и ВСЕ !!!! Да даже если он гулял, какое твое дело? Выдумаваещ гадость. Он великий режиссер ! Так что сиди себе на песни и вспоминай !
  • Николай

    #
    Зашёл на сайт от скуки всенародной в эпоху Капутализма.....и почитал отзывы...Забавно. Спасибо умным и честным людям за добрую оценку моих воспоминаний....Ну,а остальным, о которых Георгий Данелия всё сказал в своём фильме "Кин-дза-дза".....Ку, пацаки! И ,кстати....Достиг я не мало....Больше, чем купил "жёлтых штанов" себе мой бывший друг Никита Михалков......)))) И вполне может статься, что мои книги потомки будут читать, а его полинявшие и выцветшие фильмы про добрых чекистов, смотреть только на лекциях о коррупции в полицейской Академии...))))
  • Nka

    #
    В молодости очень фактурный был Ващилин, мне понравился. По поводу рассказа: всё честно, откровенно. Хм, я подозревала, что не всё так просто))) Душераздирающая история с фантиками от конфет.
  • Николай

    #
    Тому гостю, который открыл свою гнилозубую пасть и изверг из неё в мой адрес "Сволочь!" Не выпрыгни из штанов, холоп! ))) Напряги свои протухшие мозги и перечитай ,что сам пишешь..."Михалков достиг всего с помощью композитора Артемьева, актёров и....меня,Николая Ващилина, каскадёра и его заместителя в правлении студии ТРИТЭ....." И всё ,ч то я пишу - это правда,подтверждённая фактами....И только её малая часть....Чего ж это тебя,Бесоклона, так свернуло в трубочку.....А?

  • #
    Кто бы тебя ни оскорбил, неприятно, хоть великий Михалков, хоть простой человек

  • #
    Николай, вас хоть обидел чужой человек. У меня на родных людей большая серьезная обида, ничего, живу, а что делать
  • ЖЕНЯ

    #
    В основном многие вкалывают, стареют и теряют здоровье. Николай сам выбрал профессию каскадёра, знал, на что шёл. Конечно, самое обидное разочароваться в друзьях, это НЕ ново. Таких случаев миллион. Иногда родные дети предают. Я считаю Н.Михалкова талантливым, предприимчивым. Оскара не дают за красивые глаза. У него были не простые родители, от которых он многое перенял. Он вкалывает до сего дня и не в везенье дело. P.S. Андрон живёт во Франции, а Никита живёт в России.
    • Чортова кукла

      > ЖЕНЯ
      #
      <<> а Никита живёт в России. > >> Неужто из любви к России?! Сравните, КТО Андрей во Франции, и КТО Никита в России. Во франциях ТАК не побарствуешь. Деньги те же, а кайф не тот. Упоения властью нету.
  • Ser***

    #
    Открытый Добрый человек! с большой Душой! Хороший спортсмен мощный! И рассказ замечательный! читал с упоением! Спасибо Вам Николай! и Дай Бог Вам Здоровья! А Cилы Духа у Вас! более чем! С Уважением Сергей Алябьев

    • > Ser***
      #
      Ser***, спасибо за понимание....Успехов и удачи!
  • Larisa

    #
    Спасибо, прочитала на одном дыхании. Вы чудесный писатель. Такой искренности и силы слова сейчас уже нигде не встретишь. Вам надо писать ! Вы максималист, мушкетёр и можете вполне стать современным Дюма. Про г-на Михалкова что говорить. Правильно сделали, что ушли из этой никчёмной жизни. Поздравляем с огромным литературным успехом ! Безупречно и так по-русски !
  • kosta

    #
    Очередное- МЫ ПАХАЛИ!!! Сколько таких пахарей на пути людей, которые что то делают. Если всем кланяться на работу времени не будет. Каким бы не был Михалков, он МИХАЛКОВ. А кто такой Ващилин. Хорошо, что рассказал, но правда ли все это. И еще, в жизни бывают проблемы и недопонимания. Конфликты и ссоры, ничего странного в этом нет. А соблюдать границу друг-хозяин в работе очень сложно.

    • > kosta
      #
      kosta, из тебя не выдавить раба и холуя....Это печально. Такие холопы создают Культ ....Михалков !!! Ну он тоже кушает и какает....В промежутках ему позволили карикатуры -мультяшки снимать про то, как чекисты 500 тысяч золотом содрали с честных людей.....А могли бы и в тюрьму посадить.....Как Джордано Бруно. На вопросы,костя,нужно смотреть ШИРШЕ...а к лЮдям относиться - МЯГШЕ !

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или