Полная версия сайта

Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Две недели в Индии пролетели как один день

Записка с номером телефона, по которому можно было меня найти, висела на холодильнике...

От услышанного у меня закружилась голова, к горлу подступила тошнота. Я вспомнила вопрос Бразильца про деньги. И мой ответ «в шутку», который обернулся такой трагедией.

Когда милиционеры начали меня спрашивать, подозреваю ли я кого-нибудь, все им рассказала. Правда, добавила, что у Бразильца — стопроцентное алиби, в это время он был со мной в ЗАГСе.

Вечером Бразилец позвонил как ни в чем не бывало, но я сказала: «Пошел вон из моей жизни!» И повесила трубку. А утром подала заявление на развод. Второй раз замужем за Бразильцем я пробыла всего лишь день.

Вскоре меня вызвали на Петровку. Да, у Бразильца было алиби, но оказалось, что один из бандитов, которых задержали по горячим следам, был связан с компанией нашей риелторши. Почему-то я даже не удивилась...

В процессе расследования на Петровке с Бразильцем поговорили так серьезно, что он исчез из моей жизни и больше уже не появлялся. При воспоминании о нем я до сих пор испытываю брезгливость и отвращение.

Когда этот черный период закончился, мы с мамой наконец смогли выдохнуть свободно и вернуться к нашей обычной жизни.

Кое-какие уроки из истории с Бразильцем я извлекла. Но, видимо, этого оказалось недостаточно, чтобы я научилась слушать свое сердце и начала говорить «нет», когда очередной мужчина собирался переустроить мою жизнь как считал правильным.

Так случилось в моем следующем браке, который был спонтанным и недолгим.

Однажды, переезжая с одного фестиваля на другой, мы с продюсером и режиссером фильма, в котором я снималась, остановились в частном отеле в Коктебеле. Он был больше похож на усадьбу и покорил меня своей красотой. Хозяин с гордостью показывал свои владения — райское место, вид на море. Я восхищалась, он скромно улыбался, потом стал расспрашивать о моей работе. Так и состоялось наше знакомство с Игорем.

Потом мы уехали, он начал засыпать меня восторженными эсэмэсками. Приехал ко мне в Киев, и через три месяца мы расписались. Собрали в Коктебеле самых близких друзей. Сразу после свадьбы я уехала на съемки — сначала Киев, потом Москва.

Мои самые дорогие люди — мама и Влад

Игорь не мог надолго бросать свою гостиницу, и в выходные я прилетала к нему. Прошло совсем немного времени, и я начала понимать, что главное для мужа — хозяйство и усадьба. Тратить деньги на что-то другое он считал неразумным. Когда на свое сорокалетие я сама себе купила подарок — дорогое кольцо с бриллиантом, он меня не понял: «Это ведь два кондиционера!»

Его слова меня очень задели и расстроили. Игорь знал, что женился на актрисе, но при этом рассчитывал, что я осяду с ним в усадьбе и посвящу себя хозяйству. Он не хотел оставлять свое дело даже на несколько дней, а мой съемочный график был очень насыщенным. Мы стали проводить вместе все меньше времени, и постепенно наши отношения сошли на нет. Спустя год Игорь прилетел ко мне, мы поговорили, поплакали и расстались друзьями.

С тех пор у меня были какие-то увлечения, но я стала взрослее, опытнее и к ухаживаниям относилась уже более критически.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или