Полная версия сайта

Оксану Сташенко дважды грабил муж

«Я разменяла квартиру, он получил желанную комнату, а через какое-то время я опять попалась на его удочку».

Коллега по театру «Бенефис», заметив меня издалека, помахал рукой: «Ксюша, привет. Есть минутка?»

Я торопилась домой, но остановилась. Знакомый представил мне мужчину, стоявшего рядом. Он был похож на героя-любовника из бразильского телесериала — высокий, статный, с темными волосами. Именно поэтому я сразу окрестила его про себя Бразильцем. Бразилец поцеловал мне руку и выразительно посмотрел в глаза. Взгляд у него был странным, каким-то тяжелым:

— Вы не выпьете со мной чашечку кофе?

Мне бы тогда попрощаться и уйти, сославшись на дела, но я почему-то согласилась.

Мы сидели за столиком, пили кофе, он рассказывал о себе: театральное училище окончил в Новосибирске, теперь вот приехал покорять Москву. И тут возле нас остановилась моя приятельница — ассистент режиссера по актерам.

— Привет! Познакомься, — я назвала имя нового знакомого. Она посмотрела на него и, быстро отвернувшись, бросила, уходя:

— Извини, рада встрече, но очень спешу.

— Странная у вас подруга, — произнес Бразилец.

Я лишь пожала плечами: — Не знаю, что с ней.

Может, неприятности какие-то.

— Бывает. Можно вас проводить?

И я снова согласилась.

Бразилец проводил меня до дома, мы обменялись телефонами.

Утром, как только проснулась, зазвонил мобильный: «Привет! — услышала я голос Бразильца. — Хотел узнать, какие у вас на сегодня планы...»

Следующие несколько дней мы практически не расставались — он сопровождал меня везде: на кастинги, на запись программы, в театр, после спектакля ждал у служебного входа. Я стала привыкать к нему, взгляд уже не казался таким тяжелым. Он не скрывал, что у него серьезные намерения, и мне это было приятно. Снова насторожиться меня заставил звонок той самой ассистентки по актерам, которую мы встретили в мосфильмовском кафе.

— Хочу тебя предупредить, — сказала она, — насчет этого мужчины.

Держись от него подальше. Очень мутный тип. Ходит по «Мосфильму» и открыто предлагает свои сексуальные услуги ассистенткам в обмен на то, чтобы они помогли ему засветиться хоть в крошечном эпизоде.

Первое, что пришло в голову, — его оговаривают. Те же самые ассистентки — хотя бы из ревности.

— Меня сплетни не интересуют!

— Да какие сплетни?! Он ко мне с этим подходил! У тебя же свое актерское агентство — поэтому ты ему и нужна... А ты хоть знаешь, что он женат и у него дочь?

На меня словно ушат холодной воды вылили. Решила в этот же вечер поговорить с Бразильцем. В первые дни нашего знакомства я рассказала, что была замужем. Почему же он ни словом не обмолвился, что не свободен?

Вечером мы пошли ужинать, когда сели за столик, я спросила:

— А как твоя жена относится к тому, что ты целые дни проводишь со мной?

Бразилец медлил с ответом, и я гадала, что он скажет. Будет врать, что не женат? Поинтересуется, откуда знаю? Но услышала совсем другое:

— Ксюша, я люблю тебя. И будь у меня хоть малейший шанс, не задумываясь, предложил бы тебе стать моей женой. Но ты успешная женщина... А я — никто. Провинциальный актер. Да, я женат. Но мы давно чужие люди. У нее своя жизнь, у меня — своя.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или