Полная версия сайта

Оливия Уайльд. Голливудские игры

Именно благодаря слухам о своей неясной ориентации Оливия получила работу в сериале «Доктор Хаус».

Ну нет. Хватит. Теперь она будет говорить, что думает. Не ищите в Оливии того, чего в ней нет. И лучше присмотритесь к тому, чем она хочет гордиться.

В последнее время журналистам нравится иронизировать над ее образом жизни, искать в нем какой-то подвох или позу.

— Вы ведь вегетарианка? Причем пропагандируете даже веганство: не едите ни яиц, ни молочных продуктов? А сапожки-то на вас из кожи, — поддел ее репортер.

— Этим сапожкам двадцать лет, — растерялась тогда Оливия. — Я достала их из маминого гардероба, можете считать, что это винтаж.

Репортер рассмеялся, давая понять, что оценил ее находчивость. Но у Оливии осталось неприятное чувство, будто ее вынудили оправдываться.

Опять оправдываться. Что ж, больше этого не будет. Как только она поймет, что журналист ступил на запретную территорию, хочет заглянуть в ее личную жизнь, словно за вырез платья, — она вынет из тренированной актерской памяти ледяную учтивость Хью Лори и скажет: «Я готова говорить только о фильме».

Тяжелые металлические браслеты, джинсы, туника с намеком на стиль «милитари» — все, чтобы подчеркнуть: сегодня она будет говорить о своей героине, Куорре. Времена доктора Тринадцатой, готовой распахнуть халатик и подыграть журналистам, ушли. Теперь Оливия Уайльд — полновесная голливудская звезда. А если и стоит быть звездой, то только для того, чтобы жить по собственным правилам.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или