Полная версия сайта

Александр Жулин. История моей любви

«Я терял семью, казалось, земля уходит из-под ног. Ощущал себя жалким, смешным, нелепым...»

Яркая, потрясающая глава «Навка—Жулин» в моей судьбе закончилась. Я буду вспоминать ее всю жизнь. Но продолжения не будет. Сейчас я начинаю писать новую главу.

В последний сезон «Ледникового периода» мне сказали, что я буду работать с Таней и Маратом. Не представлял себе, как это возможно — ставить номера своей жене и ее любовнику. «Ну погодите, сейчас я вам наставлю!» — думал я. Но потом профессионализм и природная незлобивость взяли свое. Я пришел на лед и еще раз убедился, что Марат — потрясающий актер, а Таня — выдающаяся фигурист­ка. И получилось несколько замечательных номеров, которыми я могу гордиться.

Сейчас рядом со мной Наташа Михайлова. Она умная женщина и простила меня за то, что я заставил ее пережить, когда рушилась моя жизнь с Таней.

Теперь боль ушла, я вновь чувствую себя свободным, сильным человеком. Вполне возможно, начну собственное театрализованное ледовое шоу. Если бы мне раньше сказали, что решусь на такое, — не поверил бы. Я никогда не рассчитывал на свои деловые качества и организаторские способности. Пальму первенства в вопросах бизнеса отдавал Тане. А теперь оказалось, что и я не промах. А все благодаря Наташе, рядом с которой я раскрылся по-новому. С чистым сердцем могу признаться: я люблю Наташу. С ней хорошо и легко. Мне не нужно решать какие-то суперглобальные задачи, обеспечивать высочайший уровень жизни, чтобы доказать любимой, что я ее достоин. Наташа принимает меня таким, какой я есть. И это чертовски приятно для мужчины — быть самим собой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или