Полная версия сайта

Виктория Боня рассказала о своих страхах

Телеведущая сделала неожиданное признание.

Виктория Боня

Открыв для себя сыроедение, телеведущая, актриса и модель Виктория Боня удивилась, насколько легко ей удалось расстаться с лишними килограммами. Раньше, когда ее не устраивал собственный вес, Виктория какими только способами не пыталась худеть. То становилась вегетарианкой, то заменяла еду водой и чаем с молоком, то усиленно занималась спортом — но не теряла ни килограмма...

И только когда телеведущая неожиданно увлеклась сыроедением, то добилась нужного результата. «Со мной произошли удивительные вещи. За четыре месяца сыроедения я похудела до 48 килограммов — как в юности! — и узнала много нового о себе, о своем теле. Самочувствие у меня в 35 лет было, как в 18: появились легкость, энергия. Даже при загруженном рабочем дне я абсолютно не уставала. Хватало 4—5 часов, чтобы выспаться», — рассказывает Виктория Боня.

Еще она для себя сделала такой вывод: диеты для поддержания фигуры — вообще не выход. «Наш мозг при слове «диета» паникует: впадает в стресс и начинает откладывать лишние килограммы», — смеется Виктория.

Однако сегодня телеведущая переживает совсем по другому поводу. «Я боюсь худеть! Потому что начинаю плохо выглядеть», — сделала неожиданное признание телеведущая. Она сейчас очень много работает, часто летает, а погрузившись в дела, только вечером вспоминает, что утром не позавтракала. Из-за своего гиперактивного образа жизни она чувствует, что теряет вес — в прямом смысле, причем без всякого сыроедения.

Об остальных секретах Виктории Бони читайте в свежем номере «7Дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или