Полная версия сайта

Юлия Барановская рассказала о своем избраннике

Телеведущая собирается замуж за непубличного мужчину.

Юлия Барановская

Хотя Барановская рассталась со своим гражданским мужем, Андреем Аршавиным, уже пять лет назад, и с тех пор футболист успел жениться и его супруга родила ребенка, сама Юлия только сейчас решила налаживать личную жизнь и заговорила о замужестве.

 «В моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены, — рассказала телеведущая. — Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка».

Барановская уже даже знает, каким будет ее избранник.

«Я уверена, что моим мужем станет человек непубличный, — говорит Юлия. — А много ли вы сможете назвать долгих счастливых браков, в которых и муж, и жена — известные люди? Я просто понимаю, сколько пришлось бы вкладывать в такие отношения, на какие компромиссы идти. При том что надо еще заниматься детьми и работой, через полгода я просто «крякнулась» бы... Знаете, подруги мне часто такой вопрос задают: «Ну что, ты кого-нибудь нашла?» Я на это обычно отвечаю любимой историей про грибы: вот, допустим, пошла я в лес, вижу сбоку тропы — может, белый гриб, а может быть, и поганка, просто солнце так осветило, что не понять. Я сверну с выбранного пути, потрачу время, сорву, испачкаю руки, и, если это будет поганка, окажется, что все зря. При этом на моей тропе наверняка будут белые грибы, и я зря свернула со своей дороги. Так что пусть лучше белый гриб найдет меня сам. И вообще, я думаю, что это будет трюфель (Смеется).

Полностью интервью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или