Полная версия сайта

Юлия Барановская впервые прокомментировала историю с обручальным кольцом

Телеведущая рассказала о переменах в жизни.

Юлия Барановская

Недавно на пальце Юлии Барановской поклонники заметили обручальное кольцо. Эта новость активно обсуждалась в интернете: неужели, через пять лет после расставания с Андреем Аршавиным, телеведущая наконец-то обрела личное счастье?

«Кольцо действительно было, — впервые рассказала Юлия Барановская журналу «7Дней». — Но вовсе не обручальное и даже не мое. Думаю, кто-то поспешил выдать желаемое за действительное. Это украшение я купила своей дочери (телеведущая воспитывает троих детей от Андрея Аршавина — Артема, Яну и Арсения. Прим. ред.). Не смогла пройти мимо кольца, сделанного в виде котенка, обнимающего палец, с совершенно очаровательными розовыми сердечками. Я сразу подумала про свою Янку. Но кольцо оказалось ей великовато. Тогда я предложила: «Давай пока я поношу, потом будешь ты». У меня ведь пальцы только чуть-чуть крупнее, чем у нее, тоже совсем миниатюрные. Но поскольку я знаю по вопросам и комментариям в соцсетях, что многие люди желают мне счастья, желают мне выйти замуж, то, видимо, кто-то выдал желаемое за действительное, и понеслось…»

При этом Барановская говорит, что готова к переменам и уверена, что в скором времени ее безымянный палец действительно украсит обручальное кольцо.

 «Я окончательно избавилась от всех своих страхов, обид и переживаний, — улыбается Юлия. — У меня был страх перед тем, как совместить все в одном: детей, работу, две передачи, мастер-классы, гастроли, отношения — и чтобы на все хватало времени? Если мое время и силы уже полностью расписаны, где взять их для любви? Но теперь я понимаю, что нет ничего невозможного. И то состояние небольшой паники, которое меня охватило полгода назад, когда я почувствовала, что перемены уже близко, теперь отпустило. Страха практически не осталось. Я хочу перемен, хочу любви, хочу быть счастливой. И я к этому готова!»

О том, какие перемены произошли сейчас в жизни Юлии Барановской, читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или