Полная версия сайта

Юлия Барановская живет с двойником Андрея Аршавина

Телеведущая поделилась подробностями личной жизни.

Юлия Барановская с детьми: Артемом, Яной и Арсением

Юлия Барановская на днях призналась: в её доме живет двойник её бывшего гражданского мужа — Андрея Аршавина. Речь идет вовсе не о новом мужчине телеведущей, как можно было бы подумать, а о младшем сыне Юлии. 

По словам Барановской, маленький Арсений — копия своего знаменитого папы. Он уже пошел по стопам Аршавина и проявляет неподдельный интерес к футболу. Не так давно Юлия записала его в спортивную секцию. Конечно, пока сын звездной пары не принимает участие в серьезных соревнованиях, но телеведущая и тренеры видят в нем большой потенциал.

«Забавно наблюдать за ним на футбольном поле. Потому что если «заблюрить» ему лицо, то он как будто бы скопирован со своего папы — один-в-один. В нем можно узнать его отца, настолько он похож на поле: в том, как он ведет мяч, как уходит, как с соперниками взаимодействует, с партнерами по команде…» — цитирует Барановскую WomanHit.ru.

Любопытно, что старшие дети Барановской не проявляют интерес к футболу. Артем занимается музыкой. Он выступал в составе детской группы «Непоседы», а недавно принял участие в первой в своей жизни оперной постановке и не где-нибудь, а в Большом театре. Артему досталась роль юнги в в опере «Билли Бадд» английского композитора Бенджамина Бриттена. А Яна занимается танцами и тоже уже выступает на концертных площадках в составе коллектива Тодеса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или