Полная версия сайта

Виторган раскрыл секреты личной жизни Ксении Собчак

Актер рассказал всю правду о воспитании маленького Платона.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган — практически единственный член семьи Ксении Собчак, который много и с удовольствием рассказывает о жизни шестимесячного Платона. Если от самой телеведущей и её мужа — Максима Виторгана трудно дождаться подробностей воспитания маленького сына, то вот его дедушка не скупится на рассказы о жизни звездного наследника.

Появление на свет Платона стало для Эммануила Гедеоновича подарком судьбы. Малыш при рождении, по словам актера, получил фамилию Виторган, что добавляет ему поводов для гордости. Правда, он уточнил, что, сейчас Ксения раздумывает над тем, чтобы дать ему все же двойную фамилию. Как бы то ни было, Платон унаследовал от дедушки не только фамилию, но и внешность. Сын Собчак удивительно похож на Эммануила Гедеоновича в молодости. 77-летнему артисту безусловно очень приятно то, что Платон имеет с ним общие черты лица.

Воспитанием Платона, по рассказу Эммануила, больше в семье занимается Максим. У Собчак же очень плотный рабочий график, который редко позволяет ей проводить время с семьей. При этом их главной помощницей является мама Ксении — Людмила Нарусова. Правда, на почве вопросов ухода за Платоном у Собчак с мамой часто возникают споры. Мама телеведущей, как и большинство бабушек, придерживается своих взглядов на то, как тепло должен быть одет малыш и с какого возраста он должен ходить в бассейн. Эммануил Гедеонович заявил, что иногда Ксении и Максиму приходится ограничивать Людмилу в заботе о Платоне.

Ксения Собчак

В то же время, домашние обязанности делятся между звездной молодой парой поровну. Собчак с мужем, как рассказал Виторган-старший, в равной степени заняты обязанностями по дому. 

Кстати, Эммануил Гедеонович также раскрыл и секрет выбора имени сына Ксении и Максима. «Ребята долго выбирали имя. Мы уже начали путаться с Иришей (женой — Ириной Млодик,  прим. ред), какое же имя будет в итоге? Это или все-таки то... Ребята называли имена предположительные. Но решили все-таки назвать Платоном. Интересное имя безусловно!» — рассказал Виторган в шоу «Секрет на миллион».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или