Полная версия сайта

Ирина Шейк унизила Ксению Собчак

Телеведущая позавидовала красоте модели.

Ксения Собчак и Ирина Шейк

Ксения Собчак вслед за многими отечественными звездами прилетела во Францию. Телеведущая просто не могла пропустить одно из главных событий Каннского кинофестиваля — благотворительный гала-ужин amfAR. Именно там произошла встреча Собчак с Ириной Шейк, ставшей недавно мамой в первый раз. Они сделали фото на память, а чуть позже Ксения поделилась своими впечатлениями от встречи с моделью. 

Сделала она это в присущей ей специфической манере. Телеведущая откровенно рассказала, что почувствовала себя рядом с Ириной униженной... её красотой! «Фото с супермоделью — обязательная номинация Amfar... Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18! Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива...» — написала она. Также Ксения добавила к снимку хэштег — «унижение красотой».

Кстати, не так давно телезвезда поведала подписчикам о том, что любит и принимает себя такой, какая она есть. «Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот! Ведь сексуальная привлекательность — это про энергию, а не размер губ!» — заверила Собчак. Впрочем, встреча с Шейк, очевидно, заставила Ксению слегка усомниться в своей правоте.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или