Полная версия сайта

Ксения Собчак раскрыла тайну своих родов

Телеведущая рассказала, кто присутствовал рядом с ней в палате в ответственный момент.

Ксения Собчак, которая полгода назад родила сына Платона, рассказала, как ей была важна поддержка мужа во время родов. «Роды — это такая пытка, что присутствие рядом любимого человека, который держит тебя за руку,  очень помогает,  — уточнила Ксения. — Спасибо подругам, которые подсказали мне взять мужа на роды... А вот сыну так поступать я не посоветую: все-таки это очень непростой процесс...»

Откровенно о сыне и муже, маме и отце, а также многом другом Собчак рассказывала на своем вечере в Центральном доме литераторов, который провел Дмитрий Быков.

«Я все могу простить Максиму, глядя на то, как он занимается с нашим ребенком», — так ответила Ксения на вопрос о том, какую вину супруга не сможет забыть. А на вопрос, «Какие черты характера вы унаследовали от отца?», она сказала: «Чувство справедливости. У нас до сих пор сохранилось фото, где я стою рассерженная перед цыганкой. Мне тогда было пять лет. Я с родителями шла гулять, и они у какой-то цыганки купили жвачку «Дональдс». Тогда это была большая редкость, которую покупали с рук. Я развернула фантик, а там — шоколадная  конфета. Я была так возмущена, что встала рядом с цыганкой и стала кричать: «Люди, вас обманывают: там не жвачка!» В этот момент у меня было такое лицо, что родители не могли удержаться. чтобы не сфотографировать меня...»

Ксения Собчак и Дмитрий Быков

Также Собчак раскрыла свой способ снятия стрессов: «В гневе я не бью тарелки. Я беру в руки телефон, смотрю записную книжку, выбираю жертву и начинаю ей строчить грозные эсэмэски, ставя в конце каждого предложения по 10-15 восклицательных.знаков. И так в течение 40 минут. А потом успокаиваюсь...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или