Полная версия сайта

Валентина Рубцова раскрыла тайну своего мужа

Звезда сериала «Сашатаня» решила подкорректировать биографию супруга.

Артур Мартиросян, Валентина Рубцова

Многие знаменитости работают в одних городах, а живут в других. К их числу относится и Валентина Рубцова. Вот только в отличие от многих, актриса работает в Москве, а постоянно живет в Сочи. Такое решение Валентина приняла, когда вышла замуж за Артура Мартиросяна и у них родилась дочь Софья. «Жить у моря, до которого всего семь минут пешком — ни с чем не сравнимое счастье», — считает Рубцова. Причем, на побережье у них с мужем нет своего жилья, недвижимость они арендуют.   

Расстояние почти в 1400 км от столицы — не помеха для работы. Валентина может добраться на съемочную площадку в Москве всего за несколько часов. Так, недавно Рубцова снималась для Первого канала в возрожденной программе «Вокруг смеха».

Кстати, муж Рубцовой вовсе не ди-джей, как уверяют практически все источники в интернете. «Это какая-то неправильная информация, которую все тиражируют. Мой муж никогда не был ди-джеем. Артур — специалист по IT-технологиям. Но, прежде всего, он — самый лучший муж и папа на свете», — говорит Рубцова.

На эти и другие вопросы актриса ответила во время прямого эфира из Сочи, во время фестиваля «Кинотавр». Запись онлайн-трансляции с эксклюзивным интервью Валентины Рубцовой вы можете увидеть здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или