Полная версия сайта
ВИДЕО:

«КИНОТАВР — 2017» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: Ирина Горбачева не только блогер!

Смотрите запись онлайн-трансляции из Сочи.

Ирина Горбачева

Если на мгновение представить, что почти два миллиона подписчиков Ирины Горбачевой в Instagram в скором времени купят билеты и посмотрят в кинотеатрах фильм «Аритмия» с ее участием, то это гарантирует прокатный успех фильму. А пока эта картина, которую снял известный режиссер Борис Хлебников, представлена в конкурсной программе 28-го открытого российского фестиваля «Кинотавр».

Горбачева исполняет в этом фильме главную роль и теперь сможет удивить своих поклонников не только юмористическими роликами в Сети. Ведь Ирина — прекрасная драматическая актриса, но попасть на спектакли с ее участием сложно тем, кто живет не в Москве.

Актриса прилетела в Сочи только накануне премьеры фильма «Аритмия», но с самого начала фестиваля здесь находился ее муж Григорий Калинин и он смотрел все конкурсные картины.

Смотрите запись нашего очередного прямого эфира из Сочи!

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или