Полная версия сайта

Татьяна Лютаева открыла свой бизнес

Актриса решила стать владелицей агентства по найму домашнего персонала.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева, как никто другой, знает насколько сложно найти хорошую няню или добросовестную домработницу. Являясь бабушкой уже двоих внуков, а также не раз выручая друзей, когда им была необходима помощь квалифицированных работников по дому, актриса решила использовать наработанную базу сотрудников, специализирующихся на разнообразной домашней работе. И открыла агентство, где любой желающий может воспользоваться услугами няни, гувернантки, домработницы или водителя.

«Итак, друзья, — поделилась Лютаева. — Я открываю агентство. Много лет я сталкиваюсь с поиском помощников, которым можно доверять детей, которые снимают с меня часть работ по дому. За это время организовалась база прекрасных профессионалов: семейные водители, гувернеры, няни-воспитательницы, няни для грудничков, домработницы с золотыми руками, преподаватели — носители иностранных языков. Обращайтесь, мои дорогие, будем рады помочь!»

Стоит сказать, что последнее время у Татьяны много работы не только в кино, но и в других областях. Помимо совершенно неожиданного амплуа — директора упомянутого агентства, актриса вместе со своей дочерью Агнией Дитковските стали лицами косметической фирмы. Звездных маму и дочь, которые выглядят как сестры, известный бренд выбрал для рекламной компании. Актрисы не только заработали заслуженный гонорар, но и опробовали все полезные процедуры для лица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или