Полная версия сайта

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева стали лицами косметической компании

Актрис назвали самыми красивыми знаменитостями.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските стали лицами косметической фирмы. Звездных маму и дочь, которые выглядят как сестры, известный бренд выбрал для рекламной компании. Актрисы не только заработали заслуженный гонорар, но и опробовали приятные процедуры для лица: остались очень довольны.

«Прежде чем согласиться стать лицами компании, мы попробовали там кучу приятнейших опций. — поделилась Агния. — От  имени своего лица можем точно утверждать, что с помощью этой косметики можно сохранить не только внешнюю , но и внутреннюю красоту! (улыбается) Я очень рада , что технологии такими семимильными шагами продвигаются вперёд!»

Кстати, именно Агния вместе с мамой стала самыми обсуждаемыми персонами на прошедшем в Сочи кинофестивале «Кинотавр». Друзья поздравляли 29-летнюю актрису с рождением второго ребенка. Агния снова стала мамой в апреле. Она, конечно, удивила всех в своем окружении, потому что сумела скрыть свою беременность.

Напомним, что у Агнии есть сын Федор (от Алексея Чадова). Буквально на днях малышу исполнилось 3 года, мама с бабушкой устроили для него большой праздник. И только после этого стали собираться в Сочи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или