Полная версия сайта

ВИДЕО «КИНОТАВР – 2017»: Кирилл Плетнев изучает своих конкурентов

Смотрите запись онлайн-трансляции.

Кирилл Плетнев

В основной конкурсной программе нынешнего «Кинотавра» — 14 картин. Не все режиссеры смогли приехать в Сочи на весь срок фестиваля, чтобы увидеть фильмы своих конкурентов. Но Кирилл Плетнев, представляющий фильм «Жги», решил лично оценить свои шансы и поэтому посещает все, без исключения, показы.

Вместе с Плетневым в Сочи приехала его гражданская жена Нино Нинидзе. Напомним, что именно на «Кинотавре» они познакомились два года назад, а в прошлом году Кирилл одержал в Сочи победу в конкурсе короткого метра и теперь пробует свои силы уже как режиссер полнометражного игрового кино. Кстати, их с Нино маленький сын Сандрик, который появился на свет несколько месяцев назад, остался в Москве с бабушками, пока папа и мама участвуют в своем очередном «Кинотавре». А этот фестиваль, как мы видим, приносит этой паре только удачу.

Увидеть собственными глазами все закулисье «Кинотавра» можно в записи онлайн-трансляции.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или