Полная версия сайта

СРОЧНО! Агния Дитковските прилетела на «Кинотавр» после рождения второго ребенка

Актриса и ее с мама Татьяна Лютаева появились в Сочи.

Агния Дитковските

В Сочи, где продолжает свою работу главный российский кинофестиваль, прибывают новые звездные гости. Сегодня на «Кинотавр» прилетела Агния Дитковските.

Это первый выход в свет 29-летней актрисы, которая два месяца назад во второй раз стала мамой. Причем, Агния тщательно скрывала свою беременность и пока не дала ни одного комментария о переменах в личной жизни.

Напомним, что у Дитковските есть маленький сын Федор (от актера Алексея Чадова ), которому 5 июня исполнилось три года. Агния и ее мама Татьяна Лютаева устроили для малыша большой праздник.

Поездка на «Кинотавр» - это традиция, которую ежегодно стараются соблюдать Дитковските и Лютаева. Ведь только в Сочи можно увидеть новинки года, многие из которых не будут, увы, показаны в широком прокате. Поэтому истинные ценители кино стараются попасть в Сочи во время фестиваля хоть на несколько дней. Тем более, что в этом году конкурсная программа крайне интересная. Например, все ждут премьеру фильма Александра Молочникова «Мифы», где сыграли многие знаменитости, в том числе Сергей Безруков, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ирина Розанова.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или