Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Мамин сын!» Ляйсан Утяшева случайно рассекретила Роберта

Поклонники затеяли спор: на кого больше похож сын гимнастки?

Ляйсан Утяшева целых четыре года старательно прятала сына Роберта. Гимнастка придерживалась мнения, что публиковать фото детей без их сознательного согласия — неправильно. Но накануне в свой день рождения спортсменка проявила неосторожность и случайно впервые показала сына.

Сын Утяшевой и Воли — Роберт

Фанаты заметили, что в опубликованном Ляйсан видео в один момент промелькнул маленький Роберт. Сделав стоп-кадр, поклонники получили долгожданное фото сына Утяшевой и Павла Воли, на котором можно рассмотреть его лицо. В Сети сразу начались споры о том, на кого же из родителей Роберт больше похож: на маму или папу? Большинство склоняется к тому, что в звездной семье растет «мамин» сын. Теперь дело осталось за малым: поклонники ждут, что Ляйсан вскоре покажет и второго ребенка — двухлетнюю Софию

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Свой день рождения Утяшева, к слову, отпраздновала в скромном семейном кругу. В завершении вечеринки Ляйсан с детьми отпустила в небо связку воздушных шаров, загадав предварительно перед этим заветное желание. Коллеги и поклонники поздравили звездную маму с личным праздником и пожелали её семье счастья.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или