Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ляйсан Утяшева огласила подробности интимной жизни

Гимнастка не стесняется пикантной темы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ляйсан Утяшева обычно в интервью «обходит» вопросы о своей личной жизни. Тем более, когда вопросы касаются интимной стороны её жизни. Поэтому недавние откровения гимнастки на пикантные темы удивили даже самых преданных поклонников артистки. 

31-летняя Утяшева стала приглашенным гостем студии программы «Было/Не было» на Love Radio. По правилам радиошоу, звездам необходимо на время пройти блиц опрос, в котором собраны вопросы личного характера. Отвечая на них, Ляйсан на всю страну сделала несколько неожиданных признаний. В том числе она рассказала о том, как её спортивная подготовка помогает ей в постели.

Ляйсан, кстати, совсем недавно порадовала поклонников другим, но не менее откровенным, заявлением. На церемонии вручения премии «Дай пять!» она со сцены объявила, что мечтает стать мамой в третий раз. Так что, возможно, вскоре Ляйсан с мужем —Павлом Волей снова станут родителями.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или