Полная версия сайта

Максим Галкин удивил поклонников снимком в плавках

Блог телеведущего становится одним из самых популярных в Сети.

Максим Галкин, похоже, «поймал волну»: за считанные недели телеведущий превратился в одного из самых популярных Instagram-блогеров рунета. Шоумен начал с того, что стал публиковать видеоролики, пародирующие его коллег по цеху, а позже продолжил делать это и в формате фотографий. Например, Максим сделал снимок, на котором он, одетый в одни лишь плавки, изображен в прыжке, удивительно напоминающем знаменитое па Димы Билана на «Евровидении».

«Застывать в прыжке я уже научился, но выражение лица…», — подписал кадр телеведущий и сопроводил его хэштегами #максимгалкин #немногопоработалнемногоотдохнул #каникулыбонифация. Всего за два часа пару фотография набрала около100 тысяч «лайков». Фанаты артиста обратили внимание на его фигуру и написали ему сотни комплиментов: «Как похудел!», «Классно смотришься! В самом соку!», «Ничего себе, Волочковой нужно у вас взять несколько уроков», «Галкин, не перестаешь восхищать«, Талантище», «Ну ты даешь! Кузнечик!».

Отпускную тему Галкин продолжил, записав обращение к фанатам в фирменном «стиле» политика. «Звёздам с понтами на частных самолётах посвящается!» — прокомментировал видео Максим. В снятом ролике супруг Аллы Пугачевой довольно жестко прошелся по знаменитостям, совершающим перелеты на частных самолетах.

«Звезды любят выставлять себя на частных самолетах. Говорят: «Я полетела!» К кому вы обращаетесь? Одна половина страны вообще никуда полететь не может, а вторая в экономе сидит в узких креслах или едет в плацкарте, уткнувшись в вонючие носки соседа. Если ты рэпер с улицы, давай в троллейбусе снимайся. Если ты народный артист — в электричке!» — заявил Максим. Ролик, кстати, быстро набирает популярность и активно обсуждается в Сети.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или