Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Галкин поднял на смех Яну Рудковскую

Юморист посмеялся над предметом гордости продюсера.

Микроблог Максима Галкина пользуется в сети огромной популярностью с тех пор, как ему пришла в голову идея снимать на видео проказы своих детей — сына Гарри и дочери Лизы. Но, по всей видимости, пародисту надоело снимать подобные ролики, а, может быть, он просто решил разнообразить контент своей страницы в социальной сети. Как бы то ни было, новый видеоролик, который стал первым из серии запланированных артистом, «взорвал» Интернет.

В коротком, но очень забавном видео Максим посмеялся над стильными завтраками Яны Рудковской и других звезд. В начале он позирует на фоне красиво сервированного стола с собачкой на руках. «Вот так завтракают аристократы!» — гордо говорит он. Чуть позже шоумен, расположившись на кухне и поедая бутерброд, обращается к видеооператору: «Серебро было видно? Ну, чтоб лохи завидовали! А пирожное видно, что дорогое?»

Поклонники остались в восторге от мини-фильма звезды: «Максим, спасибо огромное, насмешил! Яна действительно надоела по 4 раза в день еду фотографировать! Как будто с голодного края!»

Интересно, что и Рудковская, вместо того, чтобы обидеться на Галкина, наоборот, оценила чувство юмора талантливого пародиста. Продюсер незамедлительно опубликовала снимок своего завтрака и написала, что гордится тем, что стала мишенью для острот телеведущего.

«Дорогой Максим, — обратилась Рудковская к Галкину. — Спасибо за рекламу моих завтраков. Как все тонко подмечено и даже бэкстейдж данного мероприятия прекрасен! Для меня большая честь стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо, так что жду в гости! Белую майку приготовила!»

Стильный завтрак Яны Рудковской

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или