Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Галкин закатил истерику на борту частного самолета

Юморист объявил войну звездным «понтам».

Максим Галкин с некоторых пор стал активным блогером. В его аккаунте в социальных сетях практически ежедневно появляются ролики, которые впоследствии становятся очень популярны в Сети. На днях в его микроблоге появилось еще одно видео: Галкин вновь высмеял коллег по миру шоу-бизнеса.

На этот раз Максим предстал перед поклонниками в образе Владимира Жириновского. Галкин записал обращение к фанатам в фирменном «стиле» политика. «Звёздам с понтами на частных самолётах посвящается!» — прокомментировал видео Максим. В снятом ролике супруг Аллы Пугачевой довольно жестко прошелся по знаменитостям, совершающим перелеты на частных самолетах.

«Звезды любят выставлять себя на частных самолетах. Говорят: «Я полетела!» К кому вы обращаетесь? Одна половина страны вообще никуда полететь не может, а вторая в экономе сидит в узких креслах или едет в плацкарте, уткнувшись в вонючие носки соседа. Если ты рэпер с улицы, давай в троллейбусе снимайся. Если ты народный артист — в электричке!» — заявил Максим. Ролик, кстати, быстро набирает популярность и активно обсуждается в Сети.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или