Полная версия сайта

Издевается? Соперница Бузовой попросила прощения за роман с Дмитрием Тарасовым

Родители Анастасии Костенко выступали против её отношений с женатым футболистом.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Невеста Дмитрия Тарасова — Анастасия Костенко строит серьезные планы на будущее с бывшим мужем Ольги Бузовой. Модель недавно откровенно заявила, что ждет не дождется, когда у неё сложится с футболистом полноценная семья. Эффектная брюнетка уже планирует осчастливить своего избранника детьми. 

При этом, в самом начале отношений тогда еще женатого, по слухам, Дмитрия с Анастасией у её родителей было много опасений относительно выбора дочки. Девушка призналась, что родители были неспокойны из-за её романа с известным футболистом, а временами даже выступали и против. Но после личного знакомства с Тарасовым, которое состоялось на праздновании его дня рождения, они поменяли свое отношение. Теперь между будущими родственниками царит мир.

Но жизнь Костенко, несмотря на роскошные подарки, на самом деле мало напоминает красивую сказку. Дело в том, что, заняв место Бузовой, она заработала себе многомиллионную армию недоброжелателей. Ежедневно Анастасии приходится читать сотни комментариев от злопыхателей.

В свою защиту модель на днях опубликовала цитату из романа «Идиот» Федора Достоевского: «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или