Полная версия сайта

«На кого оформили?» Невеста Дмитрия Тарасова получила дорогой подарок

Анастасия Костенко вызвала раздражение у поклонников Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко в очередной раз вызвала приступ раздражения у фанатов Ольги Бузовой. Модель похвасталась в социальных сетях дорогим подарком, который, как считают подписчики, сделал бывший муж телезвезды Дмитрий Тарасов. Речь идет об автомобиле класса люкс. Костенко сфотографировалась рядом с авто и опубликовала в микроблоге с комментарием «Мечты сбываются!» 

Естественно, это возмутило поклонников Бузовой. Между прочим, Ольга тоже получала от мужа машину в подарок, но сразу после расставания Тарасов потребовал авто вернуть. «Ничего, скоро и у тебя все заберет, рано радуешься!», «Вроде этот футболист мечтал о жене и жизни не напоказ», «Так и останется в статусе любовницы», «Машину-то, небось, Тарасов на себя оформил!» — пишут Костенко. При этом у Анастасии есть защитники, которые уверены в том, что недоброжелатели просто завидуют ей.

Меж тем, сейчас модель и футболист готовятся въехать в новый загородный дом. Его строительство Тарасов начал еще в браке с Бузовой, а заканчивает уже с Костенко. Новой пассии досталась самая приятная часть: создание в доме уюта. Недавно спортсмен вместе с Анастасией выбирал шторы в дом, о чем поставили в известность подписчиков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или