Полная версия сайта

«Феерическое возвращение»: Ирина Шейк произвела фурор в Каннах

Модель впервые вышла в свет через два месяца после родов.

Ирина Шейк

Ирина Шейк, появившаяся вчера во Дворце Фестивалей в Каннах, произвела совершенно неотразимое впечатление на публику. Дело в том, что модель в первый раз появилась на красной дорожке после родов. Но, хотя ее дочь Лея Де Сьен появилась на свет всего 9 недель назад, гости фестиваля имели возможность убедиться, что Ирина практически полностью восстановила свою дородовую форму. Фоторепортаж о Шейк появился на многих интернет-сайтах, включая dailymail.co.uk.

Ирина выбрала для выхода в свет необычайно эффектное платье, подчеркнувшее все достоинства ее фигуры: тонкую талию, плоский живот и пышный бюст, который, по мнению некоторых, после родов стал еще больше. Ярко-желтый полупрозрачный наряд от Versace, расшитый сверкающими пайетками, удачно оттенил яркую внешность Шейк.

Однако все заметили, что, хотя Ирина время от времени одаривала всех своей ослепительной улыбкой, большую часть времени она выглядела задумчивой. Кое-кто из гостей фестиваля подумал, что Шейк скучает по своей совсем еще крохотной дочке. Но другие заподозрили, будто Ирина грустит из-за отношений с Брэдли Купером, отцом Леи.

Ведь Купер проводит с дочкой и женой не слишком много времени. У него, конечно, есть оправдание: он работает над своим проектом – фильмом «Звезда родилась», где не только играет главную роль, но и выполняет работу режиссера. И все же, как считают подружки Шейк, он мог бы чаще навещать Ирину и Лею. К тому же, во время своих последних интервью Купер категорически отказывается говорить как о дочке, так и о своей подруге. Не говоря уже о том, что, хотя Брэдли сделал Ирине предложение в декабре прошлого года, все еще неизвестно, намерен ли он жениться на ней.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или