Полная версия сайта

Ксения Алферова напишет историю своего рода

Актриса записывает рассказы своей бабушки и обещает систематизировать их к осени.

Ксения Алферова

Ксения Алферова наконец-то улетела в долгожданный отпуск, который решила провести в Европе. Правда, это не спасло актрису от холодной погоды, воцарившейся в этом году в Москве. «Хельсинки встретил осенним серым небом и проливным дождем! — делится актриса. — Поэтому игристая компенсация солнцу сама собой напросилась!»

Из Финляндии неунывающая звезда отправилась в Данию, выбрав в качестве транспорта уютный теплоход. «Было так хорошо, так спокойно, корабль уверенно шел вперёд, скользя по спокойной поверхности воды, — рассказывает Алферова. — Розово-голубое небо, маленькие острова, аккуратные домики, задумчиво глядят нам вслед, хитро мигают маленькие маячки, кто-то небрежно разбросал облака по небу, солнце растворились вдалеке. Весь организм успокаивается, подстраивается под неспешный ход парохода, замедляет московский бег, расслабляется, и, надеюсь, вернётся желание и умение писать!»

Желание писать у Ксении действительно вернулось. Прибыв в Данию и увидев пень огромного дерева с множеством толстых корней, актриса задумалась о своем генеалогическом древе и дала зарок: непременно написать историю своего рода. «Публично обещаю, что в сентябре займусь историей нашей семьи, — пообещала актриса. — Мечтаю раскопать историю рода до седьмого колена».

Оказывается, Ксения уже давно записывает за своей бабушкой рассказы о семье: ее родителях, братьях, сестрах, но в московской суете у звезды совершенно не остается времени, чтобы систематизировать записи. «Напомните мне, пожалуйста, мне об этом», — попросила она своих поклонников на странице в социальной сети. 

Ксения Алферова

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или