Полная версия сайта

«Одно лицо»: Ксения Алферова стала очень похожа на маму

Ирина довела свою дочку до слез.

Ксения и Ирина Алферовы

На днях Ксения Алферова была до слез растрогана выступлением своей легендарной мамы. Блистательное появление Ирины в драматическом спектакле «Ночь с незнакомцем», где она играет одну из главных ролей, произвело на 43-летнюю актрису сильнейшее впечатление.

«Получила невероятное удовольствие. Зрители долго не отпускали, а я от гордости и восхищения плакала!» — поделилась эмоциями Ксения после спектакля.

Встреча Ирины и Ксении не обошлась без снимка на память. Это фото, кстати, наглядно продемонстрировало, насколько обе артистки похожи друг на друга. «Ксения — копия мамы! Обе неземные красавицы!», «Однозначно похожи, но мама в силу глубины своих глаз — красивее!», «Даже улыбки одинаковые», — написали Ксении.

Кстати, недавно Алферова-младшая опубликовала снимок Александра Абдулова и рассказала о том, как ей не хватает его. «Сегодня день рождения моего папы! Ему бы было 64 года! В этот раз не хочется много писать. Просто сказать: «Спасибо, Господи, за то, что в моей жизни был такой удивительный, ни на кого не похожий, талантливый, хулиганистый, большой человек!» Очень его не хватает. Очень. Написала «был» и поняла, что это неправильно! Есть такой человек! Ведь его безусловная любовь живет во мне и очень помогает!» — рассказала Ксения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или