Полная версия сайта

Сможет ли Сергей Лазарев победить на «Евровидении»?

У кандидата от России нет женской груди и бороды, но в остальном он полностью отвечает представлениям жюри конкурса о прекрасном.

Сергей Лазарев
AD

Сергей Лазарев — уникальное явление в российском шоу-бизнесе. Дипломированный актер, постоянно играющий в столичном репертуарном театре и популярный певец, осыпанный десятками наград и собирающий стадионы. При этом «тайный отец» малолетнего сына, неизвестно от кого, и человек, советовавший нашему Президенту поучиться у Обамы пониманию геев.

Карьера Сергея развивалась феерически. Попав в 1995 году в кузницу кадров российского шоу-бизнеса — ансамбль «Непоседы», Лазарев уже оказался на нужной орбите. Но популярность в узком кругу не вскружила мальчишке голову, и в 1999-м он поступает в Школу-студию МХАТ, которую успешно заканчивает в 2003 году. Параллельно Сергей вместе с коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым организовывает бойз-бэнд Smash!!, принесший юным певцам всероссийскую популярность. Дуэт просуществовал до 2004 года, когда более целеустремленный и пробивной Лазарев решил начать сольную карьеру. Его дебютный альбом записывается в Лондоне и практически полностью состоит из англоязычных песен. Эта тенденция в его творчестве сохранится и дальше, возможно, именно поэтому уже второй раз ВГТРК выбирает Лазарева для поездки на «Евровидение». Напомним, что в 2016 году Сергей вышел в финал конкурса и занял первое место по результатам зрительского голосования. Но с учетом мнения жюри «Евровидения» стал третьим.

Интересно, что огромную часть поклонников певца составляют девушки, искренне верящие в то, что у их кумира есть возлюбленная, которая и подарила ему сына. Сам Лазарев активно поддерживает эту версию, периодически намекая в интервью на отношения с этой неизвестной миру дамой. Однако ни одной совместной фотографии Сергея с матерью его сына Никиты в Сети нет. Зато есть множество изображений, где Лазарев запечатлен с молодыми привлекательными мужчинами. С ними певец отдыхает на элитных курортах, встречается в ресторанах и кафе, прогуливается по улицам калифорнийских городов, занимается шопингом, веселится на вечеринках.

Учитывая все эти обстоятельства, надо признать, что лучшего выбора для кандидата от России на конкурс «Евровидение» сложно представить. Он хорошо владеет английским, талантлив и профессионален, по-европейски толерантен, разделяет либеральные взгляды, наконец, просто красавец. Да, у него нет женской груди и бороды, но во всём остальном Лазарев прекрасно вписывается в образ идеального фаворита этого шоу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или