Алена Водонаева: «Как можно ложиться в постель с теми, кто был замечен в домашнем насилии?»

Наш колумнист рассуждает о том, почему Марата Башарова до сих пор «не убрали с телевидения».

Алена Водонаева
Алена Водонаева Фото: Instagram
Алена Водонаева
Марат Башаров с  бывшей женой Екатериной Архаровой Фото: Филипп Гончаров
С бывшей женой Екатериной Архаровой

Многие сомневались, что Елизавета Башарова сможет уйти от своего знаменитого мужа, даже после того как прессе стало известно, что он не раз поднимал на нее руку. Но это произошло: Елизавета подала на развод. Марат узнал об этом из Интернета.

«Двойные стандарты — главная фишка нашего шоу-бизнеса. Да и общества тоже. В одну минуту мы смешиваем с грязью Викторию Лопыреву за роман с женатым мужчиной, а в следующую на центральных каналах восхищаемся Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, у которых путь к личному счастью тоже был непростым. Александр Друзь лишился эфиров на Первом после попытки провернуть аферу на «Кто хочет стать миллионером?», а регулярно избивающий своих жен Марат Башаров продолжает вести популярное шоу на главном развлекательном канале страны. И вот от актера сбежала еще одна жена, и снова не обошлось без крови.

Казалось, публика еще не отошла от шока, который испытала при виде изуродованного лица Екатерины Архаровой (экс-супруги Марата Башарова), а история снова повторяется. Я понимаю, что на телевидении работают более циничные люди, которым, возможно, проще закрыть глаза на жестокость Башарова, но почему актерская среда продолжает принимать его? Неужели интеллигентам-театралам не противно стоять на одной сцене с таким извергом?

После того что он сделал со своей женой в 2014 году, в любом другом обществе его бы обязательно наказали. Однако ни закон, ни окружающие его люди не стали этого делать. Почему актрисы соглашаются играть с ним роли? Куда девается феминизм в этот момент?

Марат Башаров с женой Елизаветой Фото: Starface.ru
Марат Башаров с женой Елизаветой

Бездействие руководства телеканала — это полбеды. От слов представителей власти теряется дар речи! Глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева продемонстрировала абсолютное безразличие и раздражительность от вопроса о тиране в прайм-тайме: «Оставьте меня, ради бога, в покое с этими Маратами. Ну и что теперь? Разбирайтесь с ним, я-то что?» — сказала она журналистам. С такими телепродюсерами и депутатами остается надеяться только на себя. Мы должны самостоятельно протестовать, отказываясь иметь дело со всякими Башаровыми и, уж тем более, заводить с ними семью...

Отдельного разговора заслуживают женщины, которые ложатся в одну постель с теми, кто был замечен в домашнем насилии. Наверное, у таких дам повышенная потребность в адреналине и острых ощущениях. Возможно, даже страсть к мазохизму. Иначе как объяснить столь безрассудный поступок последней супруги Марата? С таким человеком невозможно рассчитывать на спокойную жизнь, это бомба замедленного действия, лежащая с тобой под одним одеялом. Каждая рюмка может стать роковой, после которой жизнь уже не будет прежней. Но Елизавета не первая такая и, к сожалению, не последняя. Почему-то именно у нас принято вспоминать эту непонятную во всем цивилизованном мире мудрость: «Бьет — значит, любит».

Я очень люблю свою страну, и мне обидно, что, после того как на Первом канале показывают избитую Башаровым Екатерину Архарову, люди спешат включить «Битву экстрасенсов». Если сильные мира сего, а именно России, начнут наказывать таких, как Марат Башаров, а не поощрять его ролями и эфирами, то мужчины по всей стране почувствуют ответственность. Зачем устраивать показательную порку футболистам? Видимо, чтобы другие спортсмены себя так не вели. А может, для страны будет полезнее, если на месте Кокорина и Мамаева окажется Башаров? Может, такой толчок нужен российским женщинам, которые терпят насилие от мужей?»

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сама же в постель ложилась со Степой Менщиковым после того как её же он и избил. А щас поучает. Хаха.

  • #
    Башаров опять сделал хорошую мину при плохой игре,как в случае с Архаровой,типа,я не я и все такое(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще