Звезды и коммуналка: сколько Боня, Галкин и другие знаменитости платят за ЖКХ

Селебрити, обосновавшиеся в шикарных квартирах и особняках, жалуются на непомерные траты.

Екатерина Нечаусова
Виктория Боня Фото: Instagram
Виктория Боня

Виктория Боня давно живет за границей, однако в Москве у модели тоже есть собственная квартира, куда она иногда наведывается, бывая на родине по работе. Звезда «Дома-2» заверяет, что хоть и не часто приезжает в столицу, но коммунальные платежи за апартаменты платит исправно и старается долгов не копить.

«Я плачу 12 тысяч рублей. Это все вместе: свет, отопление, даже охрана», — уточнила Виктория, посетовав, что цены на ЖКХ в России не идут ни в какое сравнение с тем, сколько ей приходится вносить за жилье в Монако.

Боня еще в прошлом году окончательно обосновалась в княжестве. Она приобрела в Монте-Карло апартаменты в доме, расположенном рядом с пляжем. В квартире несколько комнат и огромная терраса, на которой лето можно загорать. Но жилье обходится модели недешево: только за свет Виктория платит порядка 500 евро в месяц (почти 45 тысяч рублей). Причем такие счета не сильно меняются в зависимости от времени года, уточнила звезда «Дома-2» в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Максим Галкин

Максим Галкин показал лифт в замке Фото: Instagram
Максим Галкин

Похожая ситуация с коммуналкой и у юмориста Максима Галкина, который, как известно, живет с супругой Аллой Пугачевой и детьми в шикарном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. В недавнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» артист рассказал, что именно он занимается ведением хозяйства в особняке, к примеру, следит за своевременной оплатой счетов за ЖКХ.

Галкин отметил, что звездный статус вовсе не освобождает его от таких обыденных занятий, и он прекрасно знает, во сколько обходится содержание дома. Муж Пугачевой даже пытается экономить, покупая домой энергосберегающие лампочки, чтобы снизить счета за свет.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», — уточнил юморист.

Лолита Милявская

Лолита Милявская Фото: Instagram
Лолита Милявская

Внушительные счета за коммуналку приходят и певице Лолите Милявской, живущей квартире в центре Москвы. Однако артистка считает, что в этом виновато товарищество собственников жилья (ТСЖ). По мнению звезды эстрады, управляющая организация постоянно придумывает все новые и новые расходы, заставляя владельцев жилья их оплачивать.

Так, Милявская жаловалась на то, что в ее доме в лифт провели музыку, что обошлось в 300 тысяч рублей, а траты «раскидали» по хозяевам квартир. Также дом оснащали видеокамерами, строили детскую площадку во дворе, выписывали огромные счета, учитывая отопление парковки, и на все это требовали деньги с жильцов. Лолита отказалась вносить указанные суммы и начала судиться с ТСЖ из-за своего долга в 720 тысяч рублей.

Анастасия Волочкова

Долги Анастасии Волочковой за ЖКХ Фото: Instagram
Анастасия Волочкова

Есть долги по ЖКХ и у Анастасии Волочковой. Раньше танцовщица исправно платила за свой шикарный особняк в Подмосковье по 60 тысяч рублей в месяц, но пару лет назад артистка, по ее словам, взбунтовалась, полагая, что большая часть этих денег уходит неизвестно куда.

Артистка уверяет, что управляющая компания не предоставляет владельцам недвижимости отчет о расходовании средств, поэтому Анастасия и другие жильцы поселка отказались вносить положенную сумму. В итоге теперь Волочкова погашает только счета за электричество, газ и воду, а те сборы, которые требуются на благоустройство территории, она игнорирует. Таким образом в прошлом году у бывшей балерины Большого театра долг за ЖКХ составил миллион рублей.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров Фото: Instagram
Филипп Киркоров

Поп-король отечественной сцены платит за ЖКХ огромную сумму, ведь у него немало недвижимости не только в России, но и за границей. Певец рассказывал, что всего на коммунальные платежи у него уходит в месяц по два миллиона рублей. Сюда входят счета за московскую квартиру, дом в Подмосковье, а также за особняки в Майами и апартаменты в Болгарии.

Филипп Киркоров ответственно вносит все коммунальные платежи, но и у него, несмотря на это, иногда обнаруживаются долги. Так, в 2019 году на артиста даже подали в суд, чтобы взыскать с него задолженность в размере 2800 рублей.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а боньку зачем сюда приплели? Сравнили - артистов и потаскушку из дом-2. Все: Галкин, Лолита, Киркоров деньги зарабатывают. Концерт дать - это вовсе не легко. За боньку платят.

  • #
    Понятное дело коммуналка Галкина и Волочковой огромнейшие у Лолиты дом большой . У Бони коммуналка в Москве и в Монако платит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще