Полная версия сайта

В долгу — останутся! 7 громких разводов, которые обошлись знаменитостям слишком дорого

Экс-супруги Андрея Аршавина, Мадонны, Арнольда Шварценеггера обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь.

В канун Дня всех влюбленных пронесся слух, что в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру — полный разлад, и это несмотря на то, что они поженились всего полгода назад, в августе 2015-го. 

Многие зарубежные СМИ уже заявили, что пара на грани развода. Супруги публично перемывают друг другу кости: Джастина дико раздражает ревность Джен, а ее бесит его привычка вечно разбрасывать вещи.... Пикантность ситуации в том, что перед свадьбой актеры заключили брачный контракт. И случись сейчас развод, Энистон выплатит своему куда менее звездному супругу ни много ни мало, а 30 миллионов долларов — сумму, которая в три раза превышает заработки Теру за всю карьеру.

Портал 7days.ru подготовил подборку, в которую вошли семь самых громких разводов звезд, которым пришлось вывернуть карманы. Это хотя бы отчасти не могло не утешить их экс-супругов, а в ряде случаев откровенно порадовало: самим им ни в жизнь столько было не заработать!  

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Футболист оставил экс-супруге квартиру, машину, а также выплачивает ей и детям половину своих доходов.

Юлия Барановская была шокирована уходом из семьи своего мужа Андрея Аршавина. Но после множества судов и долгих переговоров футболист все-таки обязался ежемесячно выплачивать матери троих детей половину своих доходов

Расставание футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской заставило пересмотреть взгляд общества на гражданские отношения. «Я не была с Андреем в официальном браке. И мне по закону Российской Федерации не положено ничего. Все, на что я могу претендовать, — это наши дети», — расстраивалась Юлия.

Напомним, что на протяжении девяти лет отношения этой пары считались практически идеальными. Они познакомились в 2003 году в Санкт-Петербурге. Очень скоро стали жить вместе. В 2005-м у них родился сын Артем, в 2008-м — дочь Яна.

Все эти годы спортивная карьера Аршавина развивалась очень успешно. Перспективный полузащитник стал лидером питерского «Зенита». В 2008 году сборная России выиграла бронзовые медали Чемпионата Европы, что стало настоящим триумфом российского футбола — впервые за долгие годы. Андрей, который блестяще выступил на «Евро», получил выгодный контракт с английским футбольным клубом «Арсенал». Семья перебралась в Лондон, где прожила три года.

В 2012-м, по окончании контракта, Аршавин вернулся в «Зенит», а Барановская, которая ждала третьего ребенка, на время осталась в Лондоне с двумя детьми. Возможно, именно эта разлука повлияла на изменение отношений к худшему. В одном из телефонных разговоров Андрей неожиданно сказал жене, что их брак окончен. Третий сын пары — Арсений появился на свет 14 августа 2012 года, уже после того, как Аршавин бросил беременную жену.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться» — рассказала о предательстве экс-супруга Юлия Барановская. Сам футболист коротко прокомментировал решительный поворот судьбы так: «Я встретил женщину, с которой захотел жить, и других объяснений случившемуся нет». Оказалось, он влюбился в журналистку Алису Казьмину, их отношения тайно длились не меньше года, прежде чем Андрей решился ради нее порвать с прошлым, невзирая ни на что.     

Поначалу у всех друзей семьи была надежда, что он вернется к Юле. Но напрасно. Спустя год Барановская подала на алименты. Да, Семейный кодекс РФ еще не уравнял гражданские отношения и официальный брак. Однако Юля решила бороться ради трех детей, которых теперь растит одна. 

Первая попытка договориться в суде Лондона, где пара прожила несколько лет, оказалась неудачной. А вот суд Санкт-Петербурга сумел поставить финальную точку в этой непростой истории. В июле 2014 года после долгих переговоров Аршавин и Барановская подписали мировое соглашение, по которому футболист передал бывшей супруге трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге, машину и уже выплачивает ей и детям половину своего ежемесячного дохода. По информации СМИ, годовая зарплата Аршавина в «Зените» на тот момент составляла 2,5 миллиона евро.

Обеспечив прошлую семью, новой Аршавин, похоже, так и не создал. Его новая пассия не стала женой. Прошлым летом, когда «Зенит» не продлил с Андреем контракт, футболист отправился в Краснодар, где начал играть за «Кубань». Алиса туда не поехала. В начале февраля 2016 стало известно о том, что Аршавин решил досрочно расторгнуть контракт. Компенсацию, которую он получит в результате, ему придется поделить пополам.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или