Полная версия сайта

Ко Дню защиты детей: 12 звезд — многодетных мам и пап

Екатерина Климова, Евгений Цыганов, Иван Охлобыстин и другие знаменитости, создавшие большие семьи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт — 6 детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Находящиеся сейчас в стадии развода мегазвезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт — родители шестерых детей. Согласно последней имеющейся информации, живущие раздельно супруги помирились, и Анджелина решила больше не препятствовать общению Брэда с его «чадами».

Перемирие позволило Питту свободно навещать шестерых детей — общих с Анджелиной дочерей Шайло Нувель (2006), Вивиан Маршелин (2008) и сына Нокса Леона (2008), а также троих усыновленных им детей Джоли — сыновей Мэддокса Шивана (2001), Пакса Тьена (2003) и дочь Захару Марли (2005). Инсайдеры сообщают, что, скорее всего, после развода дети останутся жить с Анджелиной, а Питт получит право общаться с ними.

Эдди Мерфи — 8 детей

Абсолютным рекордсменом среди звезд по количеству наследников в настоящее время является американский комик Эдди Мерфи: в мае 2016 года у артиста родился девятый ребенок — дочь Иззи Оона

Абсолютным рекордсменом среди звезд по количеству наследников в настоящее время является американский комик Эдди Мерфи: в мае 2016 года у артиста родился девятый ребенок — дочь Иззи Оона. Матерью малышки стала Пэйдж Батчер, нынешняя подруга темнокожего актера, правда, жениться на ней он не собирается.

Пятеро его детей появились на свет в законном браке с моделью Николь Митчелл: это дочери Бриа (1989), Шейн Одра (1994), Зола Айви (1999), Белла Зара (2002) и сын Майлз (1992). А вот сыновья Эрик (1989), Кристиан (1990) и дочь Эйнджел Айрис (2007) — плоды любовных похождений актера, которого за многочисленные романы прозвали «ходоком». 

Мэл Гибсон — 8 детей

Мэл Гибсон с семьей

Рождение девятого ребенка Мерфи отодвинуло на второе место актера и режиссера Мэла Гибсона. У звезды боевика «Безумный Макс» восемь отпрысков: шесть сыновей и две дочери. Семеро — дочь Ханна (1980) и сыновья Эдвард (1983), Кристиан (1983), Уильям (1985), Луи (1988), Майло (1990) и Томми (1999) — родились в законном браке с Робин Мур.

Восьмой была дочь Люсия, она появилась на свет в октябре 2009 года после бурного романа Гибсона с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. К несчастью для Мэла, эта закончившаяся громким скандалом интрижка и восьмой «цветок жизни» стоили ему очень «дорого»: узнавшая об адюльтере Робин Мур подала в суд и не только «ополовинила» его 800-миллионный банковский счет, но и добилась того, что суперзвезда до конца жизни будет делить с экс-супругой все свои доходы пополам.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или