Полная версия сайта

Изгои: 7 суперзвезд, чью карьеру разрушили громкие скандалы

Мы выяснили, что стало причиной забвения Шайи Лабафа, Сами Насери, Мэла Гибсона и других мировых знаменитостей.

Эдвард Ферлонг

Исполнитель роли «спасителя человечества» стал жертвой зашкаливающей популярности.

Не прошел испытание популярностью и Эдвард Ферлонг, который в 14 лет прославился на весь мир благодаря роли Джона Коннора в культовом боевике «Терминатор 2: Судный день». Лента Джеймса Кэмерона о киборгах-убийцах из вероятного будущего стала кинохитом, а молодой артист получил широкую известность, огромный гонорар и сразу почувствовал себя «хозяином жизни».

«Звездная болезнь» лишила талантливого парня способности трезво оценивать свои поступки. Уже вскоре после премьеры второго «Терминатора» Ферлонга доставили в полицейский участок за драку с прохожим, который попросил у него автограф. Вскоре к агрессивному поведению добавились мелкие кражи, стычки с одноклассниками, выпивка и курение в общественных местах, он постоянно нарывался на скандалы.

Спустя несколько лет кумир миллионов подростков стал завсегдатаем полицейских участков, где его вразумляли специалисты по малолетним преступникам. Но эти беседы не давали результата — и карьера актера медленно, но верно угасала. К началу 2000-х некогда перспективный актер превратился в тусовщика-алкоголика, не вылезающего из ночных клубов. Так что боссы Голливуда не взяли его в актерский состав «Терминатора-3», доверив роль Коннора другому артисту.

За последующие годы «криминальное досье» Ферлонга пополнилось домашним насилием и публичным избиением подруги, вождением в нетрезвом виде, регулярными нарушениями правил дорожного движения и даже двумя тюремными сроками — за нарушение решения суда о запрете приближаться к избитой даме сердца и хранение наркотиков.

Постепенно достойные предложения режиссеров иссякли, и сегодня Эдвард, который перестал за собой следить и до недавнего времени весил около центнера, изредка играет эпизодические роли.

Однако в прошлом году появилась информация, что Джеймс Кэмерон, создавший две первые части «Терминатора», ставшие наиболее любимыми среди поклонников, планирует «откатить» сюжет франшизы до событий концовки второго фильма. То есть проигнорировать события трех неудачных продолжений.

Кроме того, культовый режиссер вернул себе права на персонажей и хочет задействовать в фильме «Терминатор-6», который выйдет на экране в 2019 году, весь «золотой состав» главных героев: 70-летнего Арнольда Шварценеггера, 61-летнюю Линду Хэмилтон и… 40-летнего Эдварда Ферлонга, при условии, что «он будет держаться подальше от проблем с законом».

По информации в СМИ, актеры уже начали набирать форму к съемкам, которые стартуют в марте 2018-го. Однако, как указывается в источнике, это пока только один из возможных вариантов будущего — «one possible future».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или