Полная версия сайта

Изгои: 7 суперзвезд, чью карьеру разрушили громкие скандалы

Мы выяснили, что стало причиной забвения Шайи Лабафа, Сами Насери, Мэла Гибсона и других мировых знаменитостей.

Уже ни для кого не секрет, что даже самая успешная карьера звезды любого калибра может в один миг разрушиться из-за необдуманного слова, скандального происшествия или пагубного пристрастия.

Дорого стоили звездам и скандальные секс-истории, которые «всплыли» на поверхность спустя годы. Многие актеры, обвиненные в домогательствах, уже лишились престижной работы, рекламных контрактов, семей, старых друзей. Репутация и карьера еще дюжины мировых звезд сейчас висит на волоске из-за обвинений в домогательствах и изнасилованиях, якобы совершенных ими более полувека назад.

Секира общественного гнева беспощадна: звездных «преступников», несмотря на все их заслуги в кинематографе, без промедления увольняют из рейтинговых телепроектов, сцены с ними вырезают из уже готовых к прокату кинолент. А затем актеров, ставших изгоями общества, заносят в «черный список» Голливуда. Выбраться из него под силу немногим.

Сегодня 7days.ru вспомнил семь невероятно популярных в свое время актеров, успешная карьера которых была разрушена (полностью или частично) громкими скандалами.

Шайа Лабаф

«Трансформацию» звезды блокбастеров в персону нон грата довершил пьяный дебош на бродвейском мюзикле.

Многие поклонники кино интересуются: куда в последние года пропал их любимец Шайа Лабаф, сыгравший «звездные» роли в трех первых частях культовых «Трансформеров» и ставший партнером легендарного Харрисона Форда в четвертой части приключений Индианы Джонса?

Ведь, по сути, последняя значимая роль в голливудских проектах у яркого артиста была в 2014-м, когда он снялся вместе с Брэдом Питтом в военной ленте «Ярость». А дальше актер играл лишь в низкобюджетных картинах, разгромленных критиками «в пух и прах» и провалившихся в прокате.

Все дело в том, что Лабафа несколько лет назад занесли в негласный «черный список» Голливуда. А виной тому — регулярные скандальные выходки и пьяные дебоши актера. Проблемы с законом начались у него после оглушительного успеха «Трансформеров», вышедших на экраны в 2007-м. Невероятная слава, заоблачные гонорары и вседозволенность вскружили талантливому парню голову.

В начале 2008 года звезду задержали за драку в аптеке. Вскоре Лабаф, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником крупной автомобильной аварии. Затем проблемы начали расти, как снежный ком, а имя актера все чаще стало мелькать в криминальной хронике.

Несмотря на скандальную репутацию, обладающий необузданным характером Лабаф был востребован и любим зрителями, а фильмы с его участием собирали полные кинотеатры. Обласканному Стивеном Спилбергом актеру простили даже конфликт с Брэдом Питтом в 2013-м на съемках фильма «Ярость». Однако в 2014 году терпение голливудских боссов все-таки лопнуло.

Крест на участии Лабафа в крупнобюджетных голливудских проектах поставил пьяный дебош, устроенный им на показе бродвейского мюзикла «Кабаре». Сначала Шайа прошел за кулисы, где хватал артисток за пятую точку и отвешивал им непристойные комплименты. А в зале звезда «Трансформеров» курил, шумел, кричал, бросал оскорбительные реплики и даже подрался с одним из зрителей. Секьюрити он и вовсе угрожал физической расправой.

Успокоить разбушевавшегося «спасителя человечества» удалось лишь прибывшим «копам», которые заковали извергающего оскорбления и угрозы артиста в наручники и доставили в полицейский участок. Шайю заключили под стражу, а затем вызвали в суд, предъявив обвинения в хулиганстве. Суд предписал ему три месяца лечения от алкоголизма.

Вскоре Шайа Лабаф публично извинился перед полицейскими за оскорбления и клятвенно обещал, что такого больше не повторится. Но слово не сдержал. Только за 2017 год актера арестовывали дважды: за публичное пьянство, вызывающее поведение и оскорбление стражей правопорядка. От былой популярности актера, который сейчас снимается в очередной низкобюджетной ленте, уже не осталось и следа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или